новости
здесь будут размещены основные еженедельные новости.

слаймон говорит: пиши посты.
сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.
мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.
если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.
потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.
не тыкай меня.
это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.
всем гостям пис, всем игрокам кисс.
я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.
хватит меня нюхать.
я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.
доброе утро санечка доброе утро кьярочка, остальные не успели, дальше я злюка
срочное сообщение: элиан самая сладкая булочка мурмура
смотреть, но не трогать.
почему пост не пишешь?
хаппи нью йеар уже близко.
чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.
ну шо вы тут, хтонь?
пусть сбудется то, что долго ждало своего часа
новый год уже рядом — пусть он принесёт тихую радость и большое вдохновение
желаю мягкого, теплого и спокойного года
пусть новый год откроет двери к хорошим новостям и приятным чудесам
люблю вас всех, мурмуровцы ♡
хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё
Уруруруруруру!
Теплых приятностей тебе в новом году! :З
Пришло время какао и зефирок!
Пусть новый год принесет только приятные сюрпризы!
А Магнус ангел и просто хороший парень
Огонечков и подарков каждому мурмуровцу
Пусть исполнятся все твои мечты!
Разве я не лучший подарочек?
Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!
Погладь меня и все желания в новом году исполнятся
у меня от тебя у меня от тебя нетерпеливые рубашки. блб
пусть каждый денёчек нового года будет ощущаться как первый день каникул <3
чтобы капучинка не дорожала, денюжка в кармашке была, а кармашек был, как сумочка гермионы ♥
хэсу, кисулик, приветик тебе через интернетик! пей водичку и не забывай покушац :з
the murmur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the murmur » Rented Lives » новости
новости
здесь будут размещены основные еженедельные новости.
И прекрасный человек с лунным светом в волосах наклонился и сказал: “Отдай мне своё имя, малыш, и я дам тебе взамен настоящую звезду”. Но мальчик вспомнил слова своей бабушки и протянул ему вместо имени простой камешек
страшная сказка с утра: последний раз я админил в 2018 году (ц) рем
добро пожаловать на мурмур! мы открылись аккурат к хеллоуину и поэтому включаем самый настоящий хеллоуинский вайб.
форум полностью готов для тех, кто желает начать игру сразу: у нас сформирован общий сюжет, подготовлен список доступных для игры рас, описаны организации, в которые уже можно вступить, составлены общие правила и вопросы-ответы по матчасти в целом. также вы можете смело заполнять шаблон анкеты и открывать эпизоды.
в честь открытия мы объявляем особый период вплоть до 14 ноября включительно. в это время не нужно будет продлевать ваши брони в гостевой и торопиться с анкетой, не будет чисток по активности, а также возможны дополнения или корректировки в правилах и факе. давайте проведём эти две недели в расслабленном режиме, ознакомимся с миром, наладим связи между персонажами и заработаем побольше денег! 15го ноября вы сможете удвоить свой баланс нашей валюты, которую заработаете за это время любыми возможными способами.
теперь расскажу о планах, которые реализуем после: 15.11 объявим мини-перекличку, где нужно будет переоформить бронь внешности-имени. затем мы посмотрим, кто же остался с нами, и на основании ваших пожеланий, ваших персонажей, вашего интереса к той или иной стороне мира мы подберём первые квесты и конкретные сюжетные события. какими они будут, зависит от занятых ролей - например, если соберётся группа инициативных игроков в одной организации, то эта организация получит свой собственный квест. мы постараемся подойти гибко к этому вопросу, и, к слову, с удовольствием примем в админ-команду людей, которые хотели бы вести некоторые ветки сюжета. обещаем направлять, подсказывать и не душить идеи ограничениями.
представлю наших амс - я отвечаю за всю базу матчасти и сюжета, за технические вопросы, включая все скрипты (если что-то умерло и не шевелится - пишите мне), а также за ведение личных квестов для вас. закрывашка отвечает за мини-квесты и события, происходящие в организациях, ивентит ивенты и строго следит за чисткой (если кто-то умер и не шевелится - пишите ему). антигерой, ядовитая и заебулка - наши внимательные и заботливые помощники, которые будут приглядывать за всеми и следить за ивентами, пиаром, гостевой и организационными вопросами.
для разогрева мы запускаем альбом с ассоциациями и приглашаем всех во флуд
сюжет ●
самое интересное и главное уже спрятано там;
бестиарий ●
найти себя можно здесь;
вопросы к амс ●
для решения особых вопросов и предложений загляните сюда.
● ивентик
собираем первые мысли о персонажах;
● шаблон анкеты
для тех, кому уже прям надо;
● хочу к вам
для тех, кто ещё не знает, что ему надо.
Есть такие мелкомасштабные, ма-а-аленькие людишки. Совсем невыразительные. Прямо как наша шатенка-малявка Нэнси, за которую даже взгляд вряд ли зацепится, если пройдёте мимо. А есть такие крупномасштабные персоны, как Зиппо... читать далее
рэй: с ебалом сверху?
винс: а чо не так с ебалом? ктрл ц ктрл в и алга
... коротко о наболевшем. ебал я шестидневную рабочую неделю.
Ладно, теперь, когда я немножечко поныл и мне стало легче, переходим к быстрым новостям. Нам уже целых три полных денёчка (ладно, сегодня четвертый). И чтобы выровнять обновления под "мы как все и обновляемся каждый понедельник" как в героях 3, новости я пишу уже сейчас.
Мы подвезли личные страницы. Поставить их можно вот в этой теме. Если у тебя уже есть анкета, то личная страница - это шаг два. Давай, шагай-шагай, я посмотрю.
Нет анкеты? Ну, может тогда наш недельный ивент тебе поможет? Сообразили Вам приветственные мурмур-боксы в стандартно-вкусной обертке: вы нам задание выполнить, мы вам - подарочек. По-моему, все достаточно честно. Ивент будет с 3 по 9 число, так что не спеши, но и не делай все в последний день дедлайна (а то спам, ну, знаешь ли...)
Кстати о спаме. Без отсылок, но мы выкатили вам автолотерею. Кто знает нас, знает и что это такое. Если не знаешь - иди в тему и удивляйся технологиям - нажать на номерок, отправить сообщение и кодик сам выдаст тебе задание.
(персональные поцелуйчики можно высылать винсу, но через меня, я ревнивый, но заботливо запишу поцелуйчик каждого и передам списком на бумажке), а еще - выполняй задания. Ограничений нет, но билетиков всего 100 (или 115, ну, подумаешь мы чуть-чуть), пополнять новыми мы не будем. Призы там тоже вроде вкусные, некоторые от сердца отрывал. Рассказывать тут не буду, сам иди читай.
Хочешь котика? Собачку? Фамильяра?
Первое второе не обещаю, но спутников мы вам сделали. В гача-формате. Всего 500 муров и у тебя на личной странице будет маленький персональный помощник. Ну, конечно, если задобрить его и выполнить квест. Подробнее читай в теме.
Астрологи объявили неделю мемов. Мы всей админкой решили, что стикеров много не бывает, а чтобы их не выискивать, мы это отдаем Вам. Ивент простой и быстрый: просто поделись с нами картинками (мемы, любимый котик, пафосная челка твоей внешки), которые хочешь видеть в стикерах и мы их в конце недели загрузим в пак. Ничего вырезать и подгонять не надо, мы все сделаем сами ♥
Что делаешь в субботу вечером? А в воскресенье?
Не намекаю, но я не против посмотреть с тобой какой-нибудь фильм вечером. Что думаешь? У меня есть, что тебе предложить. Вот в этой теме как раз жду, что ты мне ответишь. Ну и к тому же, без компании некоторые фильмы так и не доберешься посмотреть, а тут можно еще и в чате за коленки лапать
А так же обновили пак паззлов (снова 4 штуки) и подвезли новые темы в ассоциации. Эти ивенты у нас планируются постоянными, так что о них коротко одной строкой. Напомню и тут, что прошлые темы в этих ивентах можно выполнять и получать за них чмоки.
рассылаю вам всем нежные чмоки и всех обнимаю
пишите буквы флудите буквы вступайте в культы
ловите меня во флуде я иногда раздаю купоны
p.s. на днях, а то и раньше подъедет тема купоновой (пока ловим купоны как киндер-сюрпризы, потом посмотришь что тебе выпало), мы в процессе ♥
личная страничка ●
почитать и поставить
спутники ●
как покемон-го, только лучше; быстрей лови своего
киновечер ●
я займу тебе место в кино, с тебя попкорн
● лотерея magic box
лети-лети лепесток
● мурмур-бокс
ты бы и так это сделал, а тут еще и бонусы
● мемо-неделя
собираем пак стикеров, нужен твой нюдс мем
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/5/475921.png[/icon]
Ночной Рим — не вечный, а хрупкий и неуверенный город ещё кутающийся в сладкую сонную негу, где рассвет только начинает окрашивать ночное августовское небо во все оттенки красного на горизонте...читать далее
хочется быть докером, но пока на этапе срущей собаки (ц) рем
Ну шо вы тут, хтонь? Сегодня мне выпала величайшая честь писать новости, которые я к слову ни разу не писал, так что с почином меня, остальным сочувствую. В общем-то мне сказать от себя особо нечего, надеюсь выходные прошли у всех хорошо, а следующая рабочая неделя будет легкой и быстро пройдет. Поэтому давайте перейдём к чему-то более интересному, пока я не опозорился ещё сильнее чем в цитате этих новостей.
Во-первых, хоть и с опозданием мы хотим поздравить замечательного Элиана с днем рождения! Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, здоровья, исполнения всех желаний, побольше вдохновения и интересных сюжетов, свои подарки, сделанные с любовью ты можешь найти в этой теме и у себя в профиле.
Наша волшебная лотерея подошла к концу, итоги вы можете посмотреть в той же теме в ближайшее время, надеюсь никто не останется без подарков. Спасибо всем кто принес свои мемы в наш мем-сбор, в ближайшее время мы всё вырежем и будем наслаждаться новым стикерпаком собранным вашими руками. Ивент мурмур-стартерпак продлен до следующей недели, поспешите, ибо таких вкусных призов нет нигде.
А теперь перейдем к самому интересному - обновлениям этой недели. У нас появилась новая европейская организация, у которой так же есть филиал в Нью-Йорке, поэтому если вы ещё на этапе раздумий, то можете смело туда вступать, уверен что там точно будет нескучно. А так же появились новые и красивущие оформления для профиля.
Из уже полюбившегося - обновления ассоциаций и паззлов, теперь у нас появилось ещё одно еженедельное развлечение - песочница, где вы можете вспомнить детские развлечения и отдохнуть.
Для тех, кто любит посидеть в фотошопе и порадовать других у нас начинается запись на арт-оргию, где вы можете испытать себя и ещё и получить аватар, к которому приложат руку другие участники. Для тех, кто уже начал игру у нас открылась постовая лотерея, где максимально простые правила: вы нам пост - мы вам лотерейный билетик, где спрятан приятный бонус.
А теперь моё любимое и того чего я очень долго ждал. Как хорошо вы успели узнать нас, админов? А замечали ли какое-то сходство? Теперь вы можете узнать точно на кого вы похожи, ведь у нас появился тест, который точно скажет кто вы из нашей великолепной пятерки админов.
А ещё в субботу мы нашей веселой, форумной компанией смотрели «Очень страшное кино», окунувшись в атмосферу 2000-х, а те кто остался с нами до конца просмотра получили себе индивидуальное оформление, которое больше нигде не получить. Поэтому давайте продолжим эту добрую традицию наших киновечеров, проголосовав за новый фильм в подборке этой недели.
На этом я прощаюсь с вами, напоминая, что тестовый режим нашего форума подходит к концу 14/11 и забронированные внешности будут освобождены, а уже 15/11 все ваши накопленные муры будут удвоены, не пропустите.
На этой приятной ноте я с вами прощаюсь теперь уже точно, обнял-приподнял, все новости рассказал. ♥
акционерный дом «сотбис» ●
новая организация
элиан, с др! ●
поздравь птичку-феникса
Так что особых надежд на сегодняшний день он не возлагает, просто надеется, что хотя бы первый день пройдёт спокойнее, чем предыдущие дни в прошлой школе. читать далее
рем: куда жаловаться на буллинг в амс, будучи амс? хд
рэй: какой буллинг, это боготворининг
Привет, булочки! Я отобрала самые козырные новости, чтобы рассказать вам о том, что мы официально открылись!!! Вот прям открылись-открылись, полностью, окончательно и бесповоротно. Так что вливаемся в приятную форумную рутину, привыкаем к еженедельным развлечениям и продолжаем друг друга гладить постами и флудом. Обратите внимание, что все внешности придержанные до официального открытия сняты с брони. Так что если еще не написали анкеты и не придержали повторно, спешите, пока ваши любимые мордашки не угнали
От себя хочу сказать что рада тому, какой комплект чудесных котиков у нас организовался, что в админке, что среди игроков
Всегда рада шуршать и творить атмосферу для вас :3 А пока передаю слово помурчать остальным админам:
рэй:
окей, гугл, а как сделать мурмур основной работой? она мне нравится больше чем моя
на самом деле, если без шуток, то я радостно выдыхаю, смотрю на спонтанно-запланированное, на вас на всех, на всякие календарики-планы-идеи и просто не могу дождаться (когда закончу учебу) когда приступлю ко всему этому! если честно, хочется очень боготворить админ-состав, который у нас собрался, потому что он лучший и вы лучшие ♥
винс:
На связи Винни! Первым делом хочу всех поздравить нас с окончательным вылуплением проекта - мы учли все пожелания, внесли новенькое в фак и немного изменили порядок вопросов-ответов, чтобы читалось логичнее и проще. Ещё одним нововведением объявляем новый тип организаций - международные, в числе которых на данный момент указан только эльфнадзор. Что это за зверь такой? А вот почитайте, очень интересные ребята (особенно когда вы не платите налоги на ману). И в честь окончания тестового периода лично от меня - маленький подарочек в виде новой коллекции со смешными котиками всего за 100 муров за штуку вместо 150, она уже в магазине, спешите купить и приодеться~
рем:
Ну шо вы тут, хтонь? С официальным открытием, первая моя мысль когда надо было писать два раза подряд в новостях была «да бляяяяяяяяяяяя», но это с любовью. Всех люблю, всех целую в румяные щечки, Рейну не только в щечки. Надеюсь что каждый найдет себя на этом замечательнейшем форуме, крутых вам сюжетов и таких же соигроков. Спасибо за то что вы с нами, а мы с вами. ♥
кьяра:
Привет-привет! Хорошо ли меня слышно? На связи Кьяра. На самом деле, безумно рада быть частью нашей такой замечательной команды, которая здесь собралась!
Я самая скромная здесь, что очевидно хдМы приготовили для вас много-много чего интересного и захватывающего, так что пристегните ремни и погнали вместе в это увлекательное путешествие. Совсем скоро нам предстоит первая чистка, которую я с нетерпением жду [чесслово, я не кровожадная, просто люблю порядок], поэтому посмотрите на себя, на своих соигрокис и соигрокотиков, пошевелите их, если требуется, чтобы потом не было мучительно больно. Ах да, вдохновения на анкеты тем, кто их ещё не написал. Всех чмоки в носике в этом чатике
Кроме мурчаний предлагаю собрать немного статистики. За две с половиной недели, мы успели открыть 16 эпизодов, написать 46 постов, 36 анкет и 21500 сообщений, зарегать 96 аккаунтов, собрать 129 раз паззлы и 79 мемов про нас (дада, мы помним о них и скоро дропнем стикерпак :3)
Что новенького в сюжете?
Две акции (время присматривать твиночков): из Академии мисс Уэйверли и мотоклуба Медведь
Первая международная организация - "Elfeye". И новые ребята из Европы - отель для мифов "Аргус".
А еще мы вводим сюжетные события, и теперь новости нашего мира можно почитать тут.
Где получить приятные плюшки?
Мы ввели достижения, так что прибегайте собрать то, что уже выполнили!
Пропагандируем взаимную любовь. Вы нам отзыв, мы вам анимированные красивости.
Не забывайте приносить свои посты и тянуть за них билетики лотереи.
Как развлечься?
Как обычно обновили для вас паззлы, альбом с ассоциациями и песочницу.
Открываем угадайку. Если отгадать всё, не пропустив ни одной из пяти недель, можно получить очень приятные призы.
Не забудьте проголосовать за кинопоказ, в этот раз на нем будет жарко и не будет несовершеннолетних.
Ивент стартерпак будет подсчитан с первыми лучами уфимского солнца, так что можете успеть собрать выполненное мы вам этого не говорили, это секрет, тсс
А еще гадание на картах подсказало нам, что завтра грядет что-то интересное, и вам нужно внимательно следить за подфорумом с ивентами, чтобы ничего не пропустить 
на этом пока всё, каждому чмок в обе щечки и отличной недели
акции ●
берем твинков, сюжетим сюжет
новости мира ●
самые важные сюжетные события
новые организации ●
эльфийское опг и отель для мифов
● угадайка
фильмы ричи по эмодзи
● оставь отзыв
получи анимированное оформление
● достижения
собери их все
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/6/649818.png[/icon]
[sign] [/sign]
Полу-тьма была сейчас их лучшим другом. Глаза Юны видели всё кристально чисто, она как ищейка, шла по призрачному следу, который мерцал перед ней россыпью звёзд на ночном небе читать далее
- аватара нет, женщины нет. я в ахуях
- вы посмотрите он меня буллит
- это прогрев перед боготворением между прочим
ОНИ насыпали миллионом ивентов и сказали, мол, Винс оборзеет.
Ой, то есть, обозреет.
Я, пожалуй, совмещу, поэтому начнём с итогов: арт-оргия кончила_сь, я в полном восторге от всех и каждого! Мы набрали три команды и уложились точно в срок, а это значит, ребятки собрались голодные, молодые и полные сил. Следующая оргия по расписанию будет уже в следующем году, но мы обязательно повторим, клянусь коленями Рэя. А ещё вы полностью закрыли постовую лотерею, моё вам уважение - скоро запустим ещё.
И последний уходящий поезд - хеллоуинские оформления из магазина нас покинули! Кто успел купить, тот успел а кто не успел - тот не успел.
Из классического: обновились паззлы, песочница, альбом с ассоциациями, открылась вторая неделя угададывательного марафона...
Думали, на этом всё? Простые рутинные упражнения?
Ха.
Принимайте позу собака мордой вниз, потому что вслед за арт-оргией на форум явились все смертные грехи. Проверьте себя в кинктобере (кинкябре?) - ощупайте границы вседозволенности с помощью рук, глаз и всевозможных вспомогательных предметов. Этот марафон продлится до седьмого декабря, и лучше растянуть удовольствие, чем пытаться справиться за раз.
Если хотите соприкоснуться с запретным плотнее, советуем посетить грешный марафон. Выберите себе покровителем лень или похоть, впитайте токсичные пары зависти и поддайтесь гордыне... Впрочем, если вы решите отдаться всем и каждому, они не будут против. Поверьте, мы уточнили. Ещё можно протестировать себя в бинго - раскройте правду о себе и не стесняйтесь, покажите её всем нам~
Также в магазине появится лимитированная коллекция, посвящённая грехам. Она будет сопровождать наши ивенты, успейте приодеться в ваш любимый грех!
Теперь сделаем вид, что я вернул свои очки серьёзности и это не чей-то кинк: голосование на рено ещё в силе, будем рады видеть вашу поддержку! Не забывайте вносить свои днирождения в список днерождений, мы честно будем праздновать и подкидывать на ручках. И заглядывайте в киновечера: мы ждём ваши предложения, не давайте Рэю выбрать за вас.
Новая подборка персонажей от амс - готовые роли для сюжетного события Сайдкрика. Оно произошло в настоящем игровом времени и предлагает десятки вариантов для конфликтов, страданий и преодолений - самое лучшее, что можно взять из маленькой трагедии маленького городка. Обратите внимание, что первые две роли могут быть взяты несколькими парами игроков, так как пострадавших в этом событии немало.
акции ●
готовые сюжетные истории
оформления ●
успевай на лимитки
ролевая месяца ●
поддержать нас - получить плюшечку
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/3/823004.png[/icon]
Послевкусие прикосновений Оберона ощущается чем-то в корне неправильным и инородным. Они редко позволяли себе такую роскошь — касаться друг друга, чтобы помочь, а не навредить. читать далее
саня, приветик, пукни в пакетик © цитаты великих меня заставили хд
Всем привет! На связи Кьяра, устраивайтесь поудобнее, заварите чай, я принесла вам стопочку новостей.
Во-первых, нам сегодня ровно месяц, вы представляете? И в честь этого мы устраиваем первую чистку. Но вы не переживайте, мы хотим почистить только пустые и "мертвые" аккаунты. Но вы на всякий случай не расслабляйтесь.
Во-вторых, всем спасибо за ваше участие в голосовании на рено. Мы с вами заняли второе место, но я уверена, что мы можем и лучше в будущем.
А теперь о приятном! Вы успели завести себе очаровательного и крайне полезного спутника? Вот здесь вы можете ознакомиться со всеми обитающими у нас спутниками. И кстати, я вам ничего не говорила, но мы поймали для вас трёх новых зимних спутника. Скоро они присоединятся к нашему зоопарку, успейте их поймать!
Не знаю, как вам, но лично нам очень понравился слайм в шапке, поэтому он остаётся с нами навсегда! И с его помощью, вы можете передать привет на весь мурмур с помощью нашего нового купона!
Кстати о купонахпупонах мы обновили нашу коллекцию. Теперь вы сможете выбрать любой пост [да, даже свой] и поместить его в табличку, а также у нас появился купон на оформление с ивента, представляете? Не успели принять участие, но оформление понравилось? Теперь вы сможете его приобрести с помощью купона.
А тем временем наш греховный марафон продолжается, как и кинковый челлендж, кто еще не успел принять участие - подтягивайтесь, не стесняйтесь, а вот грехобинго подошел к концу. Кстати, за участие во всех ивентах можно получить уникальное и крайне горячее оформление.
Офигеть, завтра декабрь. Не знаю, как вы, а я в шоке. Этот месяц [да, я снова напоминаю, что мы уже большие] с вами пролетел незаметно, как один день. И самое время доставать елку, гирлянды, готовить подарочки для любимых. Мы для вас приготовили много чего интересного. Не переключайтесь, оставайтесь с нами.
На этом я закругляюсь, пишите посты, флудите, веселитесь. Скоро новый год!
акции ●
готовые сюжетные истории
оформления ●
успевай на лимитки
галерея спутников ●
посмотри их всех
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/7/409292.png[/icon]

В груди – там, где только что бушевало пламя, – всё покрылось корочкой льда. Тессаро точно видел. И мимолётную слабость, и потерю контроля. Чары оцепенения спали, разлетевшись тысячей осколков читать далее
чарли: плохо работаете, братья
рем: меня не разводили на цитаты на прошлой неделе хд
винс: простите я все мемы потратил в посты
Привет, мурмуровцы!😏 С вами снова Чарли, я украла новости, но не украду ваше Рождество.
Признавайтесь, вы же уже чувствуете в воздухе запах пихты и мандаринов? А звуки рождественских колокольчиков? Если да, без паники, это не коллективные галлюцинации - это дух праздника.
Вы уже поздравили нас, подарив нам новый рекорд посещаемости, спасибо вам за это :3
Но и мы обязательно вам ответим, так что постепенно на форуме будет появляться всё больше и больше новогодней атрибутики (по секрету, она даже уже есть, просто нужна капелька магии, чтобы сделать её видимой). И конечно мы не оставим вас без праздничных ивентов. Начнем с самого главного! Адвент-календарь уже можно начать распаковывать. За каждым окошком прячется что-то очень интересное, и я искренне советую вам за них заглянуть, считая дни до Нового Года :3
Кроме этого мы не можем упустить возможность запустить Тайного Санту. Даже двух! Для тех, кто любит радовать нематериальными подарками уже открыт форумный Санта, где можно будет вручить кому-то графику, оформления или любые другие внутрифорумные приятности :3 А для тех, кто любит подарки, которые можно потрогать руками, есть классический Тайный Санта. Выбирайте подопечных и давайте создавать праздник вместе!
Но и это еще не всё!
Можно успеть до Нового Года повести себя очень, очень плохо, и успеть отметиться в греховном марафоне. Кстати Рэй просил передать, что он жопка, которая только завтра пройдется по этому ивенту и поставит вам за зачтенные грехи маленький эмодзи рядом с ним. Греховное бинго всё, напоминаем вам забрать за него подарочки, кто еще не. И спасибо всем, в особенности @Era Werth и @Iuno Hamphell за участие в кинктобере.
Кстати, вы теперь можете подарить нашему любимому слайму из шапки ваши коронные фразочки. А еще, если вы вдруг не успели посмотреть на лимитированных новогодних спутников, вы можете успеть это сделать и выловить их, пока они не исчезли.
Кроме этого, конечно же мы обновили альбом с ассоциациями, песочницу и паззлы. А угадывательный марафон на этой неделе радует мультфильмами, которые надо узнать по одному объекту из них.
Не развлечениями едиными мы богаты, продолжаем выкладывать для вас акции на сюжетных персонажей. В этот раз на оборотней, так что всем любителям братьев наших меньших к ознакомлению обязательно.
Сообщаем о возможности внести своего персонажа в список участников организации, который будет отображаться прямо рядом с её сюжетным описанием. Если вы относитесь к организации, которую придумали сами, но хотите сделать её сюжетной, вы можете внести её в общий список. Если ваш персонаж относится к сюжетной организации или вы хотите добавить свою, нужно всего лишь муркнуть нам об этом в тему с вопросами амс.
Ну и напоследок. Какие праздники без шоппинга, да? Новогодние оформления уже в магазине. Покупайте себе и в подарок, пока они по скидке :3
На неделе будьте внимательны, потому что вас ждет еще целых два внезапных ивента!
всем мой персональный чмок, кушайте мандаринки, радуйте друг друга - приближайте волшебство
сюжетные акции ●
налетайте на оборотней и магов
лимитные спутники ●
успей поймать
новогодние коллекции ●
уже в магазине
● новогодний адвент
для тех, кто хорошо себя вел
● тайный санта и его брат
порадуй других - порадуйся сам
● угадайка
мультик по одному объекту