alexa davalos
с тобой мы знакомы давно. редкие пересечения напомнили нам, что сила компаньонства (и взаимное уважение) усиливается расстоянием, временем, и частотностью повторяющихся встреч. афины, берлин, наконец — вена. двести с хвостиком лет назад, мы, несколько великовозрастные и суетливо уставшие, решили где-то осесть. выбор пал на горную глушь (потому что я нудел) // на текущий момент мы владеем старым отелем feuerherz lodge близ горнолыжного курорта ишгль (это больше дом нежели бизнес; поводья управления мы отдали нашим подобранцам (в долгом и длинном пути разношерстную компанию существ подсобрать было не так уж и сложно — я их называю кооперативом, все дети при деле) // хотелось бы видеть ее драконом (сией даме посвящено скромное упоминание в моей анкете) // ответственна за службу безопасности аэропорта в иннсбруке (символично для дракона); иннсбрук относительно недалек, поэтому, спокойно катается домой туда-обратно // идеологически совместна с геертом (они тут оба хотят иметь свое коалиционное влияние на австрийской территории (и не делиться) // учитывая служу безопасности аэропорта, скорее всего бдит за тем, чтобы мимо (без ее участия/одобрения) не таскал нелегальную ману // вижу ее матриархом с избирательной любовью к внукам/правнукам онли // некоторое время состоит в занимательной связи с магом (мне так кажется, ибо в детали я не посвящен) // есть пару мыслей относительно подвязок и сюжетов, но к себе не привязываю (благо мультилокация предполагает, что можно скитаться) // собираю на австрийский конгломерат нечисти
все менябельно, кроме изначальной подвязки по знакомству, идеологической совместимости и стратегическим планам в австрии