!

слаймон говорит: пиши посты.

сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.

мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.

если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.

потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.

не тыкай меня.

это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.

всем гостям пис, всем игрокам кисс.

я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.

хватит меня нюхать.

я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.

смотреть, но не трогать.

почему пост не пишешь?

чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.

ну шо вы тут, хтонь?

хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё

Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!

как говорил мой дед: твинков много не бывает

погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!

порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!

мне холодно, выключи снег!!!

в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей

мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию

ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас

времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне

никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с

цыц, не говори со мной, я желе

всем привет. чмок. пака

хорошего дня, не забудь покушац

эти крылья дьявольские!!! испугались?

севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥

омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......

как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!

прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....

пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥

чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе

в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую

привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени

the murmur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кого ищем

https://placehold.jp/250x150.png https://placehold.jp/250x150.png
внешностьвозрастзанятостьрасалюбой дополнительный тег, например, "в пару"

текст вашей заявки

дополнительно: связь с вами, пожелания, информация о вас

пример поста

тут

Код:
[block=unipost][block=uniposthead][mark]кого ищем[/mark][/block]
[block=unipostimg][align=center][img]https://placehold.jp/250x150.png[/img] [img]https://placehold.jp/250x150.png[/img]
[mark]внешность[/mark][mark]возраст[/mark][mark]занятость[/mark][mark]раса[/mark][mark]любой дополнительный тег, например, "в пару"[/mark][/align][/block]

текст вашей заявки

[size=10][b]дополнительно:[/b] связь с вами, пожелания, информация о вас[/size]
[spoiler="пример поста"]тут[/spoiler]

[/block]

+8

2

вечного бывшего иногда нынешнего

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/6/973322.png
felix mallard21поварчеловек (или может нет?)в пару, потом не в пару и так сто раз по кругу

саундтрек к заявкескажите, почему женщины любят мудаков?
Ты зовешь меня Лотти, и меня это бесит. Говоришь, что мне не идет мужское имя, что Чарли - это не я, а какой-то мужик Чарльз. Но не пошел ли ты нахуй, а?

Норман, Норман, Норман. Ты главный объект моих ночных пьяных звонков. Икаешь каждый день от того, что тебя кто-то вспоминает. И в душе надеешься, что я когда-нибудь залезу в передрягу, из которой не вылезу и наконец-то избавлю тебя от своего присутствия.

В общем, ты мой бывший.

Отношения у нас всегда были так себе, хреново, когда твоя девушка живет с другим парнем, вечно убеждая, что он просто друг и вообще прям как брат (он реально бро и даже без шуток про инцест, но тебя в этом не убедить, к тому же он пару раз разбил тебе нос, ой). А еще эта девушка постоянно в шутку подкатывает ко всем подряд. Кидает свои нюдсы со словами "ой, не тебе". И вообще ведет себя, как девочка-пиздец. И это не рэперская романтизация. Это реально пиздец.

Ты тоже не белый и пушистый, ни раз изменял, орал, проебывался и пытался задарить это все подарками. Я, конечно, подарки люблю, но ни один айфон не перекроет то, что ты сраная козлина, Норман. И то, что ты считаешь меня дурочкой, которая всегда прибежит обратно. Да, прибегу.

Только вот что делать с ненормальным притяжением друг к другу не знает никто из нас. Я понятия не имею зачем каждый раз прихожу к тебе после расставания, чтобы наорать, при этом зная, чем это кончится. Ты понятия не имеешь почему наконец-то избавившись, начинаешь скучать и звонишь извиниться. Возможно в этом замешана какая-то магия? Возможно я таскаю у тебя ману или нас прокляли на вечные эмоциональные качели? Ну либо мы просто два идиота, не умеющих нормально разговаривать.

Потому что это глупо, что мы вообще сошлись. Ты парень из хорошей семьи, которого ждет большое будущее, а я детдомовское нечто, получающее часы исправительных работ за украденные из магазина бананы. Мы могли бы быть вместе только в тупом ромкоме, но походу реальность сильно тупее.

В любом случае однажды я пропаду, перестану звонить и писать тебе как ты мне безразличен по три раза в день. Ты решишь, что это знак устроить перемены, и уедешь из Питерсфилда в Нью-Йорк исполнять американскую мечту в каком-то модном ресторане. Удивительно будет столкнуться на парковке, да? И услышать, что ты преследуешь бедную девушку на другом конце света. Особенно учитывая, что ты решишь, что вообще-то это она преследует тебя.

Да, возможно наши судьбы все-таки связаны, Норри.

Потому что таких совпадений не бывает.
пара попыток, и всё по старому пути,
если я не дома точно знаешь, где меня найти
скорей всего я где-то пьяный, заливаюсь в клубе,
перезвоню попозже - трахаю твою подругу

дополнительно: я не смотрела джинни и джорджию, но мне нравится как актеры смотрятся и эффект "нихрена ты изменился за лето". внешку можно сменить на любую другую с налетом крутости. я пишу посты от 3к до 15к (да, норм такой разброс, согласна), в третьем лице и читаю тоже только третье. не спешу и не тороплю, люблю закидать хэдиками и пофлудить, но к последнему не принуждаю, главное сойтись вайбами и поймать общую волну

и на десерт хехе + хаха
пример поста

Утро Чарли провела нервно пыхтя и бормоча "да где ж блять оно", перерывая уже вторую половину комнаты. Еще немного, и придется вскрывать матрас, потому что масло для губ. Вернее нет. То-самое-масло-для-губ-от-Диор-которое-подарил-Норман. Вот короче оно бесследно исчезло. Чарли была той еще надежной хранительницей вещей и регулярно теряла всё подряд, но за блеском следила. Во-первых, он офигенно пах. Во-вторых, нереально классно лежал на губах. В-третьих, был одной из самых дорогих вещей Чарли. В-четвертых, единственным регулярным элементом косметики. А в-пятых, черт возьми, его подарил сраный Норман-мне-на-тебя-насрать-но-не-совсем-Ричардсон, по которому Чарли всё еще чертовски сохла, не смотря на все свои попытки делать вид, что ей совершенно насрать, что они расстались.

В общем не могла Чарли просрать это масло, оно всегда было в кармашке под молнией, либо лежало на тумбочке в комнате, и соседки определенно знали, что если тронут его, то Чарли устроит им такую незабываемую судную ночь, что они сто раз пожалеют, что что-то спиздили у гриндиллоу. И поскольку оставалось только две версии: черная дыра с антигравитационной аномалией прямо в рюкзаке или Джесси Муди с его антигравитационными лапами... В общем в физические аномалии Чарли не верила. А вот в способности друга брать чужое - охотно. И она бы просто спокойно, ну или нихера не спокойно, объяснила Джесси, что он не прав. Только вот и масло-то она стала искать не в самом хорошем расположении духа. Оно было бы куда лучше, не получи она накануне от Брауна сообщение "Я не приду. Я тебя не достоин" прямо перед свиданкой. А ведь Браун обещал забрать её и сводить в ресторан. А тут не достоин. Нет, такие как Браун, таким как Чарли такого никогда не пишут. Тут вмешалась третья сила. Скорее всего приложившая очередного её кавалера пару раз носом об асфальт своими антигравитационными лапами.

Муди.

Лишившись и бесплатной карбонары, и возможности выложить в инсту фоточки с красавчиком из сборной по водному поло, чтобы Норман понял, кого потерял, да еще и сраного масла для губ, Чарли уже не могла успокоиться. Она жаждала мести. Страшной мести. Раз у нее теперь не было её прозрачного масла, она достала косметичку, с которой пришлось стрясти то ли рассыпанную пудру, то ли слой вековой пыли, и стала творить. Красная помада, стрелки, хайлайтер на кончик носа так, чтобы его блеск было видно из космоса. И даже гель на непослушные волосы, чтобы превратить свою обычную растрепанную копну непослушных кудрей в подобие прилизанной Арианночки Гранде, только если бы батя Арианночки был чёрным, а мама - гриндиллоу, потому что рожки, торчащие из-под волос, выдавали некоторый подвох. Вот поэтому Чарли и ходила обычно со взрывом волос. Под ними хотя бы не видно маленьких рожек. Чарли оценила результат в зеркале и с хитрым блеском глаз кивнула. Обычно Джесси над таким мейком ржал и спрашивал, кого она в этот раз решила соблазнить: Бреда Пита или их учителя математики? Но в этот раз Жесси будет несмешно. Потому что Чарли сделала этот раскрас не ради того, чтобы потрахаться. А ради того, чтобы выебать Джесси мозг по-крупному.

* * *

Скользнув в аудиторию, Чарли бахнулась не как обычно за их любимую самую-беспалевную-парту, а рядом с самой противной особью их класса - Мелани.

- Мел, этот топ просто пушка. Где ты его купила?
- Нет, конечно, я не буду покупать такой же, просто хочу знать, где продают такие шмотки, просто огонь.
- Да, конечно.
- Брайан из выпускного просто краш.
- Точно. и задница просто отвал всего.

Впервые ей пригодился опыт великой пародистки, и все её этюды перед Джесси не прошли даром. Не зря она так часто передразнивала Мелани и её прихвостней, или как они сами бы сказали "п р и х в о с т и н е с с". Чарли быстро поймала эту дебильную щебечущую волну, и встроилась в неё, будто всегда была безмозглой дурой. Джесси бы на это наверняка саркастично хмыкнул "почему будто". Но Джесси сейчас занят тем, что грубит однокласснику. А Чарли смотрит на него только мельком и на секунду, чтобы не высказать никакой в нём заинтересованности. Пусть подумает. И поймет, какой хуйнёй занимается. Крадет важные сердцу Чарли вещи и не даёт своими ручищами, которые слишком часто тянутся к чужим мордам, бесплатно пожрать и повыпендриваться в соцсетях.  Пусть теперь смотрит, как Чарли выбирает вместо его компании, самых отвратительных сучек этой вселенной. И весело с ними щебечет о какой-то неимоверной хероте. Иногда ловя себя на особо странных фразах.

- Да, я пробовала голодание на соленой воде. Сидела три дня и скинула целый фунт.
- А я ела только речную рыбу, и скинула два.

Чарли старательно скалится и смеется, как стукнутая об лёд рыба. Главное прикрыть ладонью половину лица, иначе не похожа на лэйди. И как чайка не ржать. А то они всё поймут. И Джесси поймет. Тот, кстати, пишет сообщения, котороые Чарли видит в уведомлении на засветившемся на пару мгновений разбитом экране. О нет, не так просто. Чарли не в заложниках, и жертва тут не она. Правда еще парочка охерительных рассказов о диетах на говне и палках, и она потеряет такую уж уверенность, что наказывает Джесси, а не себя. Тот, к слову, не дождавшись, пока Чарли сменит гнев на милость, кидается в неё бумажкой, но попадает в неудачно подвернувшуюся Меланию. Чарли сдерживается чтобы не похлопать, прикусывает язык, чтобы не заорать "ТРЁХОЧКОВЫЙ", и чтобы не сказать "Ты б еще, блин, с голубиной почтой письмо прислал". Нет, не время. Время только для сдержанного взгляда, посылающего куда подальше и предупреждающего о последствиях неверного решения, не прислушаться к этому посланию.

* * *
Когда они залезают на трибуну, Чарли уже почти тошнит. После откровений Саманты, что она трахалась с половиной футбольной команды под этими самыми трибунами, тошнит почти не фигурально, а уже вполне себе по-настоящему. Но Чарли снова прикрывает лицо ладошкой и мерзко хихикает.

- Кстати, - Мелания неприятно скалится. Значит то, что она скажет, будет нихера не кстати. - Мёрфи, а чего этот стрёмный Муди к тебе так клеится? бумажками бросается. Мне кажется, он какой-то маньяк. Я бы была осторожнее.

Приторность заботы в голосе можно, наверное, сцедить и убить её какого-нибудь бедолагу-диабетика, но Чарли просто хихикает, надеясь, что это переведет происходящее в шутку.

- Реально, он ваще криповый, - вторит тощая веснушчатая Алекса. - Не удивлюсь, если он окажется убийцей.

Ага, моих нервов, - мысленно договаривает Шарлотта, и уже совсем на волоске удерживается от лошадиного ржания. Это её-то Джесси маньяк?

- Ри-и-ил, скажи ему, чтоб не клеился больше к тебе.

Клеился? Джесси к ней клеится? Чарли уже почти засмеялась не в ладошку, а по-настоящему, звучно, как умирающий дельфин. Как за спиной Мелании, что заботливо положила свою лапу на плечо Чарли и с поддельным беспокойством кивала на слова своих подружек, не появился сам Муди. Неудивительно, что с таким талантом к бесшумному появлению в самый подходящий час, его эти умалишенные с похудевшими на диетах мозгами, маньяком считают.

Больше Чарли не слушает, что там щебечут девочки, она внимательно слушает о том, что Браун нажрался пиздюлями и не пришел на свиданку из-за них. Ну, конечно, так Чарли и думала, потому что версия, что она, детдомовское чудище, слишком хороша для сыночка мажоров с квартирой в центре города, слишком хороша, чтобы смотреться правдоподобно где-то за границами страниц детской сказки о принцессе. И Чарли уже сто раз объясняла Джесси, что не стоит пиздить её ухожеров. По крайней мере пока те не наворотили говна, как Норман. Норман получил скейтом по хребту очень заслуженно, и как только он это осознает, он обязательно приползет к Чарли на коленях с горой подарков и тогда... тогда у Чарли будет сраное масло для губ, потеря которого так остро обидела её, что гриндиллоу готова была половину дня не затыкать уши, когда рядом обсуждают, не накачала ли Стейси из выпускного класса себе сиськи. Так что Джесси пока далеко не прощен, и Чарли делает такое лицо, по которому не получится сделать несколько трактовок её отношения к ситуации.

- Беги от него, Шарлотта, ты не безнадежная девчонка, - говорит Эмили поучительным тоном.

Но ей достается такой же взгляд, как и Джесси. И всем он достается, Чарли сегодня щедрая.

- Пойдем, у них тут ролевые игры, - бросает Мелани вдогонку, уводя за собой свою свиту.

А Чарли продолжает пытаться проделать в Джесси дыру взглядом, и первый раз за его появление открывает рот.

- Как ты узнал его адрес? И что ты с ним сделал, чтобы он осознал, что меня не достоин? - последнее предложение она сопровождает большой дозой кривляний и показывает пальцами кавычки.

Понятно. Джесси не расколется. Ну ничего. Ущерб можно будет оценить по количеству дней отсутствия Брауна в школе, а причину выпытать позже. Хотя какая нахер разница. Джесс еще ни разу не махал рядом с лицами её парней или потенциальных парней, без какой-то своей причины. Значит считал это правильным. Значит что бы не думала Чарли, никогда не признает обратного.

- Я тебе сотню раз говорила не лезть в мою личную жизнь, даже если ты считаешь, что я пытаюсь связаться с мудилой. Ты помнишь? В нашем договоре был пункт о том, что я принимаю ответственность, если меня просто трахнут и бросят использовав и всё в этом духе. Ты пообещал, что я смогу сама огребать за свои неправильные выборы. Я думала, что мы договорились. И мы договорились, Жесси. Иначе я в следующий раз возьму твой телефон и напишу миссис Мартинез: "я давно хотел признаться, что дрочу на ваши фотки", понял? - Чарли скорее ворчит, чем по-настоящему ругается. Это просто рядовая разборка, а настоящую обиду, она оставила на потом.

Сейчас ей слишком смешно, хочется пересказать всю ту дичь, что она за сегодня услышала, и дурацкий кекс, который Джесси протянул, после принудительной голодовки слишком греет душу, чтобы во время его поглощения ругаться на того, кто принес этот кулинарный дар богов.

- Господи Иисусе, я уже думала, что эти дурыменя с ума сведут. Ты не представляешь, какое дерьмо они готовы сожрать, чтобы скинуть несчастный фунт. Еще мне говорят "попробуй, ощущаешь полную чистоту". Ага, в башке. Видимо хотели, чтобы я на своей костлявой жопе совсем сидеть не смогла, да? И так её нет, - жалуется Чарли, жадно кусая кекс.

Проглотив последний кусочек, Чарли расслабляется. Смотрит наверх расфокусированным взглядом.

- Где моё любимое масло для губ? - в конце концов упирается она нехорошим взглядом в Джесси. - Лучше бы ты просто по приколу его спер, оно стоит, стоит сорок баксов. И вообще. Бесценное, короче. Ясно? Куда ты его дел?

О том, что главная загвоздка в том, что масло - это подарок от бывшего Чарли тактично молчит. Джесси этого наверняка не помнит, и напоминать ему она не будет, потому что это не его дело. И потому что Чарли поклялась, что с Норманом, после того, как он угрожал Чарли, всё кончено навсегда, и она к нему больше никогда и ничего не почувствует. Джесси не должен узнать, что когда его подруга клялась, она скрестила за спиной пальчики. И тем более не должен знать, что вчера дружок Нормана написал ей и потребовал ответить за одно маленькое обещание, которое Чарли дала в попытке достать денег. Но это уже совсем другая история.

+19

3

в поисках мёртвого поэта тире занозы в жепе

https://upforme.ru/uploads/0012/04/b3/2/590488.jpg
jonathan baileyвечные 32нахлебникпризрак

Персиваль Теобальд Торнфилд - поэт-орхидея. Прекрасный, но бесполезный, цветущий только в оранжерее богемных салонов. Он издал всего один сборник при жизни, «Шёпот атласных подушек», за свой счёт. Критики прозвали его бездарным, но высший свет обожал за умение затронуть пикантные темы и флирт между строк. Перси носил при себе засушенную орхидею в нагрудном кармане, пропитанную опиумными духами. Перси никогда не пил дважды из одного и того же бокала, зато залпом мог испить бутылку дорогого вина. Самодур и повеса, любимец публики и опальный гость чужих спален. Идеальный образ героя-любовника, который он скрупулезно формировал, для того, чтобы получить своё место под солнцем.

Его музой и погибелью стала возлюбленная одной противной старухи фейри, у которой он частенько бывал гостем на званых вечерах, в качестве наёмного сотрудника. Когда скандал стал неизбежен, ушлая женщина предпочла не дуэль [ещё бы], а более современное решение: инсценированное самоубийство. В 1927 году Персиваль умер от отравления во время приёма у той самой ушлой фейри. В его нагрудном кармане, прямо под его фирменным цветком, нашли записку со стихами о неразделённой любви. Это был идеальный, фотогеничный конец для поэта, который он, вероятно, даже оценил бы, будь он чуточку глупее. Его душа, слишком привязанная к миру шика и легкомыслия, не смогла уйти окончательно. Он стал блуждающим призраком, вечным посетителем того самого «бала», который когда-то закончился для него отравлением.

Посмертие в тишине ему не светило. Персиваль много скитался по знакомым местам, где простые обыватели его не замечали. Может быть, обозлённость от этого факта довела бы его до становления полтергейстом. Но всё изменил случай. Неизвестный мужчина нашёл его в одном из старых театров, где тень Персиваля тщетно пыталась вызвать аплодисменты. Кукловод, будем называть его так, не предлагал силу. Он предложил зрителей. Обещал вернуть ему сцену, пусть и в качестве марионетки. Для тщеславного призрака, уставшего от небытия, это был единственный шанс снова быть увиденным. Он согласился, став «инструментом», связанным волей хозяина через обещание былой славы. Что из этого вышло? Абсолютно ничего хорошего. Скандалы, интриги, расследования, смерть. В конце концов, он даже мог почувствовать себя отомщённым.

После событий 38 года, он покинул Лондон вместе с Юно и Хэсу, и с тех пор обитал с ними поблизости. В его призрачной форме в нагрудном кармашке его пиджака всё ещё по-прежнему мерцает та самая орхидея, теперь почти полностью прозрачная. В моменты волнения или раздражения он инстинктивно поправляет её, будто бы почти незаметно. Его речь — это фейерверк из ядовитых комплиментов, цитат мёртвых писателей и утончённого снобизма. Он презирает современность, называя джаз «какофонией для ковбоев», а Голливуд — «конвейером по производству безвкусицы».

К Юно он относится с насмешливым, почти отеческим снисхождением. Зовёт её «моя дорогая кладбищенская леди», подчёркивая её основное занятие. В его колкостях сквозит странная забота — он может язвительно критиковать её платье, но именно он, а не Хэсу, первым заметит на её пути магическую ловушку, бросив: «Не наступайте туда, дорогуша, испортите туфельки».

К Хэсу же испытывает сложную смесь страха, уважения и соперничества. Называет его «джентльменом с душой вороны». Он единственный, кто позволяет себе саркастически комментировать действия Хэсу: «Превосходный план, монсеньор. Как всегда, элегантный, как удар кирпичом по витрине». Он чувствует природу силы Хэсу и брезгливо отшатывается от неё, но признаёт её эффективность.

Для Персиваля, денди старой Англии, Америка — это варварский ад. Он язвит по поводу всего: от нелепых небоскрёбов («фаллические символы вырвавшейся на свободу посредственности») до коктейлей («они маскируют вкус дешёвого джина фруктовым сиропом, как маскируют пустоту разговорами о деньгах»).

Торнфилд не следует за парой как верный пёс. Перси — их саркастичный, нежеланный, но крайне полезный компаньон. Он остаётся с ними, потому что кулон, его якорь, находится в их руках. И они единственные, кто видит в нём не инструмент, а личность (пусть и невыносимую). Он платит за своё «проживание» информацией: он — ходячая энциклопедия о старых магических семействах Европы, светских сплетнях столетней давности и тонкостях этикета сверхъестественной богемы. Ну и полезные слухи он до них время от времени доносит. В свободное же время, только боги знают, чем Персиваль там занимается.

дополнительно: у нас с Хэсу есть парочка вариантов развития событий для Перси, один из которых подразумевает наличие у него тела. Он определённо живёт на территории кладбища, которое находится во владении пары, а уж работает он там или нет - ваша воля. Если следовать информации из бестиария, то Перси вполне вольготно должен чувствовать себя поблизости двух фейри, маны для существования у него будет предостаточно.
Что касается имени - теоретически, на данном этапе вы можете его сменить, пока что оно фигурирует в одном посте, но нужно учитывать, что он из Лондона и там же и родился примерно в 1880-90 году.
А так, ни я, ни Хэсу ни к чему принуждать не будем, вы вольны играть свои хотелки параллельно с сюжетиками похоронного бюро, где на старте находится Персиваль. Пара или её отсутствие, тоже ваша воля. Я лишь очертила завязку его биографии и их отношения с Хэмфеллами. Более детально можем поболтать лично.

пример поста

[indent]Полу-тьма была сейчас их лучшим другом. Глаза Юны видели всё кристально чисто, она как ищейка, шла по призрачному следу, который мерцал перед ней россыпью звёзд на ночном небе.

[indent]- Скорее, не в его желаниях, - Юно сомневалась, что у загадочного незнакомца не было сил для того, чтобы отпустить призрака. Он издевался. Что сделал этот несчастный, чтобы заслужить подобное отношение? Загадка, которую было бы интересно разгадать, но ещё больше хотелось достичь и несколько других целей: отпустить тире упокоить призрака, выбраться из поместья незамеченными. А потом, желательно, и с континента. Юнона лишний раз убедилась, что развлечения Лондона для неё чрезмерны в своей жестокости и неуёмности. Она тоже не была образцом добродетели, конечно же. Но и необоснованную жестокость она не уважала и пыталась пресечь возможностями, которые имела. Синдром главного героя? Наивность? Может быть, всего по чуть-чуть. Утешало в этом осознании лишь то, что Хэсу её поддерживал во всей этой блажи, и она была не одна.

[indent]Кулон приятной тяжестью оседает в ладонях, от него чувствуется магия, природа которой ей кажется очень и очень знакомой. Она благодарит Хэсу, но вопросов не задаёт, прекрасно понимая, что Хэсу ей сейчас не ответит, быть может, когда-то потом.

[indent]Они нашли его в старом бальном зале, который уже не использовали вернее, в том, что от него осталось, по слухам, сам Оскар Уайльд здесь спорил с феей Морганой о природе красоты. Теперь же красота здесь истлевала. Воздух был густым от пыли и разочарования. Призрак, которого Хэмфеллы искали, был не бесформенным пятном, а ясным, почти осязаемым силуэтом человека в смокинге, который метался между зеркал, как пойманная муха. Его образ мерцал, как старый кинематограф, и в его чертах угадывались остатки былой элегантности: острый подбородок, утонченные пальцы, которые теперь в отчаянии и гневе рвали на себе галстук-бабочку, которая, очевидно, оставалась нетронутой. Печальное зрелище. Призрак что-то неразборчиво бормотал, и Юно медленно начала подходить к нему.

[indent]- Он говорил, что это будет последнее поручение! Что это конец! Конец! А это мой конец... Мой, - голос мужчины дрожал, балансируя на грани между истерикой и полным отчаянием. Юна наблюдала за ним с холодным, аналитическим интересом, за которым пряталась щемящая нота чего-то, что она не решалась назвать жалостью в полном смысле этого слова. По нему было видно, что при жизни он был артистом. Душа, созданная для оваций и богемных скандалов, а не для грязной работы наёмного ножа. Его метания были лишёнными грации па кривляющейся марионетки, чьи нити были оборваны. Страха у Юно перед призраком у неё не было, он не смог бы причинить ей вреда, ни в одной из вариаций событий.

[indent]Магическое давление миссис Глиммервейл сгущалось, превращаясь в осязаемую субстанцию. Шёлковые обои на стенах начали медленно ползти вниз, обнажая влажную, покрытую плесенью штукатурку под ними. Плесень складывалась в узоры, напоминающие искажённые лица. Дом не просто гневался. Дом сходил с ума вместе со своей хозяйкой. Внезапно призрак закричал - не голосом, а всем своим существом, и звук был похож на разбивающееся стекло. Он уставился на Хэсу и Юно, и в его призрачных глазах читался животный ужас.

[indent]- Она идёт, - прошептал он, и его голос стал похож на скрип несмазанных шестерёнок. Варанти видела и ощущала, что призрак боится, что его поглотят. Девушка сделала ещё несколько шагов вперёд, держа в руках кулон, который дал ей Хэсу. Камень внутри пульсировал мягким светом, притягивая призрака, как магнит.

[indent]- Мы можем тебя освободить, - сказала она мягко, - Но ты должен сказать нам, что ты знаешь.
Призрак замер, его глаза - две дыры в реальности - уставились на нее.

[indent]- Я был поэтом, - прошептал он, - А теперь я — орудие. Он... он заставил меня служить. Его воля - это цепь, которая не отпускает.

[indent]- Кто он? - спросила Юно, её голос был всё также мягок, она не хотела спугнуть призрака.

[indent]- Тот, кто играет с судьбами, как с картами, - ответил призрак, - Он... он из тех, кто стоит за занавесом. И он пришел за ней. За «королевой».

[indent]Давление чуждой магии вновь усилилось, и Юно почувствовала, как ее разум заполняют чужие мысли, чужие воспоминания. Она увидела темные коридоры, бесконечные вереницы слуг, чьи жизни были вплетены в магию поместья... и среди них - мужчина, что сейчас стоял перед ними, который когда-то был жив и полон надежд.

[indent]- Мы должны торопиться, - сказала она, обращаясь уже к Хэсу, ситуация становилась всё тревожнее, - Как мы можем разорвать цепь? - вопрос был задан всем присутствующим, но быстрее сориентировался призрак. Но он колебался, его форма стала еще более прозрачной.

[indent]- Есть... есть способ, - прошептал он, - Но для этого нужно добраться до сердца дома. До места, где она хранит свои самые сокровенные секреты.

[indent]Юно взглянула на Хэсу, и в её глазах вспыхнула искра азарта. А вдали уже слышались шаги - тяжелые, мерные, приближающиеся. Миссис Глиммервейл шла за ними, и ее гнев был похож на бурю, которая вот-вот разразится.

Отредактировано Iuno Hamphell (2025-11-27 16:35:51)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/LHvpM.gif https://dragcave.net/image/LD40O.gif https://dragcave.net/image/rzlTm.gif

+20

4

наречённый

https://64.media.tumblr.com/0813fc3bd4fe1082fb4acdad1f25faef/19ca1ccf134249fa-20/s540x810/7f6091172d2192fab78b9c6533ccf237754e2000.gif https://64.media.tumblr.com/b13566173bc45f3bc61374fe1eaab697/19ca1ccf134249fa-e5/s540x810/e0083442119c495f3810e2485d6dfa67b73efe4f.gif
chris hemsworth34*охотник/телохранительоборотеньнавсегда и навечно

Не буду пересказывать нашу историю, ты и без меня хорошо её должен помнить. Охотник, которого Королева отправила убить меня. Соратник, присоединившийся к моей армии, чтобы свергнуть её. Верный друг, сражавшийся на моей стороне. Возлюбленный, чей поцелуй вернул меня к жизни. У нас впереди была вся жизнь и очень яркая история, но мы случайно свернули не туда, и оказались в самой настоящей ловушке. Магия фэйри пленила нас на долгие десятилетия, да что там, столетия. Но даже освободившись, мы не получили свободу. Мы должны служить той, что выпустила нас, но это не продлится вечность. Нам подвернётся шанс, и мы им воспользуемся.

дополнительно: следите за руками, "белоснежка и охотник 2" забываем как страшный сон, но историю с женой вы можете оттуда взять. самое важное, что именно поцелуй Охотника оживил Белоснежку в первой части, и на этом мы и будем строить нашу историю. имя выбирайте самостоятельно, можно так и остаться Эриком или поиграть с "Хантер/Охотник", всегда можете спросить совета у меня. также, сразу говорю, что мы принимаем участие в сюжетном квесте сайдкрика, но в итоге мы сбежим окончательно в реальный мир, а дальше для нас открыты все дороги. Подробнее уже расскажу лично.
Как можно понять, Белоснежка и Охотник меня так и не отпустили, но мы можем исправить это здесь. Имя/расу выбирайте по своему усмотрению, могу помочь при необходимости.
Гостевая/лс/тг, давайте там всё оговорим. По постам всеядна и не тороплива, дёргать не буду, раз в месяц меня устроит. Внешность неизменна.

пример поста

Мир застыл в ожидании бури, Принц чувствовала это, но в настоящий момент планете ничего не угрожало. Думсдэй уничтожен и забыт, погребен под сотнями тонн бетона и стали на закрытом военном объекте. Лютор отбывает пожизненный срок в секретной тюрьме, где никому нет дела до его связей и денег. Но полностью расслабляться было нельзя — события последних недель доказали, как слабы и уязвимы они перед подобными угрозами. А что если их противник будет более могущественный? И приведет с собой армии. Военная техника смертных достигла небывалых еще сто лет назад высот, но этого может оказаться недостаточно. Даже самый сильный человек на Земле, почти бог, может оказаться бессильным. Даже у Супермена есть слабости. Самое главное, учиться на своих ошибках и делать правильные выводы из преподанных уроков.

Диана переводит взгляд с одного монитора на другой, отслеживая общую ситуацию в мире в поисках возможных следов инопланетного вторжения, но в сводках передают только о мелких и средней руки преступлениях, с которыми без трудностей справится или местная полиция или местный супергерой, которые водились практически в каждом относительно крупном городе. Со многими из них Лига поддерживала связь, но в основной состав их не включали, оставляя в запасе. На данный момент среди основного состава Лиги было всего шесть человек. И пока не возникало необходимости в увеличении их количества, им удавалось предотвращать большую часть терактов, а со свершившимися справлялись без потерь даже в усеченном составе. Угроз уровня Степного Волка не было на горизонте, но на этом случай, с помощью Киборга вокруг планеты был установлен щит из высокотехнологичных спутников, которые отслеживали изменения даже на краю их солнечной системы, мгновенно передавая данные на его компьютеры. Материнский куб оказался способен не только оживить Супермена, он также сделал их технологии опережающими свое время на сотни лет.

Резкий сигнал тревоги вывел Диану из оцепенения. Она наклоняется к одному из экранов, внимательно рассматривая происходящее там. Это очень плохо. Принц хмурится, замечая в руках террористов слишком знакомое оружие, которое в свое время распространял среди преступников Лютор. Очень-очень плохо. Значит, это вполне могла быть ловушка для Супермена, возможно, один из запасных планов Лекса. Диана мгновенно поднимается с места, принимая решение не созывать никого, кроме Флэша, который уже вместе с ней находился на базе. Взяв с панели управления свою тиару, водружает ее на лоб, вызывая свои доспехи и поправляя после висящее на поясе лассо.

- Флэш! - нажав кнопку интеркома, вызывает Барри и, продиктовав ему адрес, покидает базу, не теряя больше времени.

На автомате по пути к торговому центру, в котором и разыгрывалась трагедия, предотвратила автомобильную аварию и спасла невнимательного пешехода от колес автобуса. Честное слово, мобильные телефоны когда-нибудь действительно погубят человечество. Но Принц не могла не признать, что люди даже и без богов много добились. Конечно, когда они не пытаются убивать друг друга. Хотя во многом это заслуга ее брата — Ареса, бога войны и одного из олимпийцев. В последнее время от него практически ничего не было слышно, но это не радовало амазонку. И как только тысячи лет назад ее сестры могли ему прислуживать? Выкинув из головы лишние мысли, сосредоточилась на деле, приземляясь на крыше соседнего здания, напрягая органы чувств, отделяя невинных жертв от террористов.

- Барри, ты на позиции? - прижимая наушник к уху и концентрируя слух на голосе спидстера, Диана снимает с пояса лассо, бесшумно перепрыгивая уже на крышу торгового центра, в следующее мгновение срывая замок с двери запасного выхода и спускаясь вниз.

Отредактировано Sabina White (2025-12-06 20:30:53)

Подпись автора

by `torrance.

+14

5

созвездие противоречий

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/2/756971.png
Cassiopeia Mediciabbey lee kershaw
500-700 летдраконв токсичные (недо)отношения

Власть не даруют, ее забирают, вырывая с мясом у тех, кто оказался слабее. Ты усвоила этот урок задолго до того, как большинство современных наций начертили свои границы на картах. Будучи наследницей дома Медичи, чье золото и мана веками питали и разлагали Европу, ты пользуешься всеми привилегиями семьи, ты сама один из источников власти. Выбирай: генеральный директор в платье от кутюр или хищница, обсуждающая слияния и поглощения за бокалом столетнего вина.

Сейчас ты независимая с огромными активами, успешными бизнесами; но что там за фасадом ледяной, успешной драконицы?  А там скрывается одна-единственная, но всепоглощающая трещина.

Одержимость, которую не скрыть ни за деньгами, ни за властью.

Ты хочешь ребенка. И не просто ребенка, а наследника.
Дракона.

Это не долг перед семьей, не политическая необходимость. Это твоя личная, эгоистичная жажда, ставшая смыслом существования, единственное, что ты не можешь получить силой. И каждая наша с тобой неудачная попытка превращает эту жажду в тихое, холодное бешенство. Давно мы с тобой заключили деловой союз; его предложила мне ты, посчитав меня единственным, кто подходит. Между нами, может, и есть какие-то чувства, но самое важное - это результат. Тот ритуал, который мы проводим каждый раз, когда Венера и Меркурий перекрывают друг друга; нужна лишь маленькая плата за попытку - жертва среди кого-то из мифов. Но для нас это мелочь, да?

Вне этого времени, когда мы встречаемся, ты не упускаешь случая сделать жизнь мою жизнь невыносимой. Сорванная сделка? Публичное завуалированное унижение на очередном интервью для глянцевого журнала, что ясно о ком, но никак не показать?

Я знаю, что ты готова сжечь дотла любого, кто встанет у тебя на пути; (но разве я стою там)?

дополнительно: их история - не про долго и счастливо, а про клубок противоречий и "от любви до ненависти", где последнее одерживает верх из века в век. она идет в ногу со временем, впитывая культуру и прогресс; он - не может отпустить прошлое, вспоминая былое и то какой была она когда-то. я не привязываю персонажа к себе и только этой истории, она может двигаться в любом желаемом вами направлении, развиваться и обрастать связями с другими. посты от 5к символов, в остальном я всеяден.

пример поста

по запросу

+15

6

непослушный золотой ребенок

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/127/868245.png
Dafne Keen150+смысл моей жизниполудракондомой, в семью

Тебя назвали Чезарой Тессаро в честь одного из самых знаменитых золотых драконов? кто знает исторических личностей - Цезаря, который владел целым миром. И ты унаследовала за этим именем всё - золотую чешую и венец на голову. Ты прекрасно знаешь и всегда знала, как распоряжаться своей жизнью и этим миром, что лежит у твоих ног. Самостоятельная, самодостаточная, никогда не просящая помощи гордая Чезара Тессаро. Тебе не нужны ни отцовские деньги, ни отцовские связи. Всё, что ты хотела бы, всегда получала сама, никогда не оставаясь кому-то должной. Ты всегда знаешь, как для тебя самой будет лучше. Свободная от чужого мнения и тем более - чужих ожиданий.

У тебя была тяжелая жизнь. Родилась ты в союзе дракона и мифа. Если бы на это кто-то в твоей жизни указывал, ты скорее съела бы этого человека заживо. Все, кто тебя видят, ни у кого не остается никакого сомнения, что ты настоящий дракон. И тем не менее, твое рождение было великим чудом и великим подарком для твоего отца. Всё, что я хотел бы - всё было в тебе. Моя гордость, мои амбиции и вся моя нежность.

Ты росла без матери, она умерла, когда ты была совсем маленьким ребенком. И, кажется, тебе совершенно не нужна была эта женская материнская забота. По крайней мере мне так казалось и несмотря на то, что я считаю, что я никогда не ошибаюсь, у тебя на это было свое мнение. Будь рядом с тобой женщина, заменившая бы тебе мать, какой бы ты стала? Сколько бы молочных зубов так и остались бы молочными? Покрылось бы твое чуткое сердце необходимой чешуей, чтобы отталкивать любые попытки навредить ему? Возможно, однажды ты найдешь в себе силы рассказать об этом мне.

Мы никогда не были очень далеки друг от друга, с виду у нас крепкая семья, состоящая всего из двух (ну, возможно, чуть больше) человек, но для покорения мира большего и не нужно. Никогда не было такого, чтобы я осуждал тебя за что-то и мы сохраняем выгодный нейтралитет. Ты как никто другой знаешь, что в моем бизнесе все очень непросто, но предпочитаешь не говорить об этом, а я могу делать всё, что угодно, пока ты об этом не знаешь. И в то же время, несмотря на то, что ты хороший человек, ты все еще остаешься драконом, способным перегрызть человека за полсекунды.

По жизни ты творец. Ты взяла то, что мне было недоступно и воплотила это в себе, нельзя описать как я горжусь этим. Но в один прекрасный момент ты заболеваешь. Чем - мы до конца не знаем, однако единственный способ тебя спасти - это постоянно убивать человека, который стал членом нашей семьи. Тебе - как брат, а мне - как сын. Его пепел - единственное, что тебя спасает и я жертвую им раз за разом, только бы ты жила. Возможно, моя ошибка в том, что ты об этом даже не знаешь.
дополнительно: я тут наклепал заяуку на свою драгоценную дочь и я просто до дури хочу поиграть всё это непростое драконье житие. Не предлагаю вам конфликты отцов и детей, я оч хочу увидеть эту динамику нормального взаимодействия.
Ну и да, я ходячий генератор идей, поэтому "ну не знаю" или "что-нибудь" на тему поиграть вы точно не услышите. Посты не задерживаю, пишу часто, никуда не пропадаю, сижу на жопе ровно и всегда чем-то дополняю историю.
Все по заявке обсуждаемо, с удовольствием погружу вас в эту историю вместе с другими ребятами. Внешность не принципиальна, берите любую, это просто моя не поддающаяся объяснению к Дафни любовь.

пример поста

вышлю, если будет нужно

+12

7

дядюшку

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/140/102418.gif https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/140/489242.gif
Peter Tägtgren~50-55на твое усмотрениечеловек (?)

Дядя, помнишь, как мы ходили на рыбалку и спорили, на какую жвачку лучше клюет рыба? Я не помню, кто победил в споре, но ты тогда потерял кроссовок в воде, потому что нога застряла между камней. Домой шли босиком: ты, потому что не очень умный и полез в мутную воду, я, потому что не хотела, что бы ты выглядел глупо.

Дядя, помнишь, как родители (особенно мой отец), ограничивали наше общение, считая, что ты и твой брат (возможно, двоюродный) можете дурно повлиять на меня? Бред. Да, вы порой те еще дебоширы, бываете шумными, спонтанными, но никогда не обижаете детей. Вообще, для такого предпочитаете свою весовую и возрастную категорию, стараясь помогать слабым и беззащитным.

Дядя, я выросла, так что родители не будут ставить нам палки в колеса, просто приходи порой на чай (кофе, пиво), играй с моим котом, косо смотри на моего начальника, притаскивай салюты и утаскивай меня в парк в два часа ночи, чтобы их запустить. Но только не между сменами  https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/1470/305436.png

Имя выбери себе сам, только оставь фамилию Кайзер. Все-таки семья. Мой отец - твой брат (родной, двоюродный - все равно).

дополнительно: лс, может потом тг. Люблю пообсуждать между постами сюжет, покидать друг другу мемы, музыку, гифки.
К себе не привязываю, намечаю только отношения с Аннабель. Есть заявка на второго дядьку с внешкой Тилля Линдеманна. Будете братьями, может двоюродными. Возможно будете спорить, кто из вас Биба, а кто из вас Боба.
Посты зависимо от реала и вдохновения. Торопить не буду, но палочкой потыкаю, если не будешь укладываться в правила.
Если реал будет кусаться, то обязательно скажу, от тебя хочу того же.
С графикой, если надо, помогу.
Третье, первое лицо - на твое усмотрение. Птица-тройка по желанию.
Из особых пожеланий: оставьте дядьку гетеро. Это ж Петер  https://i.imgur.com/V9lN9fw.gif

пример поста

[indent]Говорят, что перемены - к лучшему. Они позволяют людям пробовать и узнавать новое, получать иной опыт, смотреть на мир под другим углом. Аннабель же резкие перемены ненавидела всеми фибрами своей души, особенно те, которые касались стабильных сфер. Например, работы. Сорваться на выходные и поехать по неизвестному ранее маршруту - это одно. А вот искать новый заработок - совсем иное. Да и причина увольнения с любимого места весьма паршивая - аллергия на основные компоненты сольвентной краски намертво закрыла дверь в сферу, которую Кайзер успела полюбить и привыкнуть к ней. Два дня на гнев, отчаяние, а после почти неделя на поиски нового места работы. Пришлось перебирать варианты, чтобы не скакать с места на место. Порой со старой работы подкидывали заказы, например, восстановление печати по оттиску или факсимиле, иногда визитки и прочую мелочь, Аннабель, конечно, хваталась за такой нестабильный заработок, пока не найдет другое место, но в один из дней...
[indent]«Бель, там в ветеринарную клинику ищут администратора. Глянь, ты же животных любишь.»
[indent]Кайзер выгибает бровь и нажимает на ссылку, вчитывается в объявление работодателя и хмыкает. Это действительно то, с чем она могла бы справиться. Документацию и карты пушистых пациентов заводить, обзванивать хозяев питомцев, оформлять поступивших, записывать на прием в специалистам... Аннабель пару минут подумала, а после решила, что стоит хотя бы попытаться. Что она потеряет? Отклик на вакансию, быстро договориться о собеседовании, утвердить дату и время, а там будь, что будет.

[indent]По пути на собеседование Аннабель забежала на старую работу, перекинулась парой фраз с бывшими коллегами, зашла в любимую кофейню, чтобы успокоить нервы перед предстоящим разговором с потенциальным начальником. Забирая свой флэт уайт, Кайзер бросила взгляд на улицу и поморщилась, представляя, как скачет через лужи к ветеринарной клинике «CityPet Wellness». Глоток горячего кофе, открытый зонт и бодрый шаг должны были отвлечь от какого-то неприятного нервного напряжения. И действительно это отвлекало. Да и наличие дождя уже не так сильно раздражало.
[indent]Одного она не учла - не все водители объезжают лужи на дороге. Аннабель почти подошла к ветеринарной клинике, как одна из машин окатила ее ледяной водой. Кайзер едва успела отвернуться, чтобы грязная вода не попала ей на лицо. Пальто хоть и впитало воду, но было терпимо, но джинсы мерзко прилипли к коже, что моментально испортило настроение.
[indent]— Урод!
[indent]Да, будто водитель услышит все, что Кайзер хочет высказать ему (или ей) в лицо. Хотя, Аннабель почти была уверена, что за рулем сидел именно мужчина. Она раздраженно встряхивает руками, мечтая засунуть этому придурку зонт туда, где не светит солнце, и раскрыть его. Пришлось остановиться на какое-то время, чтобы не прийти на собеседование в виде разъяренного быка с корриды.
[indent]— Чтоб тебя...— прошипела себе под нос женщина.
[indent]Остаток пути до ветеринарной клиники Кайзер думала, что надо отдать пальто в химчистку, потому что иначе на темно-красном крепе точно останутся разводы. Все это смешивалось в ее голове с отборными ругательствами в сторону виновника того, что сейчас было мерзко, холодно и очень мокро. Увидев похожую машину, которая так чудесно окатила Аннабель грязной водой, женщина лишь крепко сжала стакан с кофе и успокоила себя, что в Нью-Йорке таких автомобилей полно и это ничего не значит.
[indent]Кайзер вежливо поздоровалась с сотрудницей клиники и подтвердила, что пришла на собеседование. Когда администратор предложила присесть и подождать директора, Аннабель невольно сжала челюсть, представляя, как садится в мокрых джинсах на диван, и попыталась улыбнуться. Улыбка получилась больше похожей на измученный оскал.
[indent]— Нет, спасибо, я... постою.

Отредактировано Annabelle Kaiser (2026-01-21 18:36:39)

Подпись автора

ав от сингмун

+14

8

в поисках младшеньких

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/28/552234.jpg
lee hyeri&naoki jansen100-150 летработники «Fogbound Passage»фейрисестраи сладуся племянник

морвен*
lee hyeri

кейран** грейморн
naoki jansen

Юнона бежала из клана с одной мыслью — свобода. Родители? Не важны. Традиции? Пустые оковы. Ей нужна была лишь воля, и она её взяла, продумав чёткий план и заручившись нужными соглашениями. Морвен — совсем иная. В ней никогда не было сдержанности, а планы она считала пустой тратой времени. Её жизнь — как выжженная земля, а дар — неукротим.

Именно из‑за своих способностей Морвен и изгнали. Во время важнейшего обряда, требующего абсолютной сосредоточенности, она ощутила ярость неупокоенного призрака. Вместо того чтобы усмирить его напевами варанти, вступила с ним в резонанс. Ритуал был искажён: в тёплую ночь деревья священной рощи мгновенно сбросили листву, а могилы покрылись инеем. Старейшины увидели в этом опасную ересь и слабость. У неё был выбор: пройти «очищение» (фактически — блок всех её сил) или изгнание. Она выбрала изгнание, посчитав, что единственный, кто её может понять — это сестра, которая тоже бросила вызов системе, пусть и другим путём.

Она верит в суть учений варанти, но презирает их закостенелость. Может следовать порядкам — если захочет. В её уютном домике у кладбища есть алтарь предкам, но вместо риса и вина — красный перец чили, тёмный шоколад и виски. Дары, полные «огня жизни», которые, по её мнению, лучше согреют души в ином мире. Морвен живёт на контрастах: её магия — хаотичная, но удивительно точная в моменты ярости; она презирает ритуалы, но интуитивно чувствует тонкую грань между миром живых и мёртвых. В карманах у неё всегда найдётся что‑то неожиданное — сушёные лепестки ночных цветов, сломанный компас или записка с полустёртыми строками древнего заклинания. Она говорит громко, смеётся открыто и ненавидит полутона: если любит — то до самозабвения, если ненавидит — то яростно и без оглядки. В её присутствии даже тени будто оживают, а воздух наполняется едва уловимым запахом грозы.

Морвен любит громкую музыку и фильмы-катастрофы — всё то, что является противоположным тишине некрополя. Это её способ напоминать себе, что она жива.

В нём словно сошлись два мира — городской шум и древняя тишина. На нём стёганая рабочая куртка поверх чёрного худи, в ушах — наушники, походка быстрая, чуть нервная, как у человека, привыкшего к ритму мегаполиса. Но взгляд… Застенчивый и пронзительный одновременно — будто видит не только вас, но и тень за вашим плечом. В тишине его пальцы непроизвольно чертят в воздухе древние символы, отгоняя непрошеных гостей, увязавшихся следом.

Кейран — «сбежавший наследник» рода Грейморнов. Его родители были идеальными хранителями кладбища: тихие, беззаветно преданные своему делу. Но для Кейрана их некрополь всегда был не домом, а склепом для живых. Он мечтал о шуме улиц, о жизни, о будущем. После смерти родителей он отказался от наследия: передал родовые артефакты Хэмфеллам, погрузился в урбанистику и архитектуру — решил строить города для живых, а не каменные обители для мёртвых.

Однако кошмары вернули его обратно. В снах он не просто видит родителей — он чувствует их страх, нарастающий ужас. Защита некрополя, которую теперь держат Юно и Хэсу, даёт трещину. Кейран, долгие годы отрицавший свой дар, оказался единственным, кто это ощущает. Он вернулся не как хранитель, а как сын, одержимый одной мыслью: «Я не был с вами в момент вашего ухода на покой. Теперь я должен дать вам покой».

Его терзают сомнения: действительно ли родители ушли по своей воле? Не причастны ли к этому Юно и Хэсу? В вещих снах он видит странные символы на статуях и надгробьях, ощущает следы чужой, не варантийской магии. Вина грызёт его, погружая в пучину паранойи. Силы варанти, которые он так долго отвергал, теперь пробуждаются хаотично, делая его магнитом для душ — и добрых, и злых.

У Кейрана есть особый дар: он слышит обрывки эмоций, крики и шёпоты, застрявшие в предметах после смерти их владельцев. На кладбище это сводит его с ума — вместо стройного хора упокоенных душ он слышит хаос последних мгновений. Его возвращение — попытка замкнуть цикл: найти последние мысли родителей, дать им утихнуть и наконец обрести покой самому.

дополнительно: *фамилию можете выбрать свою, или взять нашу с хэсу ♥
**на форуме уже есть с созвучным именем киаран, но в нашей с хэсу игре мы уже упоминали имя племяшки, могу предложить сделать так, что кейран это его второе имя, сейчас же он живёт и представляется своим первым, которое вы можете придумать самостоятельно.

оба два огурца фейри, силы которых завязаны на мертвецах, душах, сборе маны с вышепомянутых и управлении тенями, шаги влево вправо возможны из-за их предков, не указанных мной. смену внешности я допускаю, однако у кейрана надо учитывать факт того, что мать у него с корейскими корнями [Гвин], а отец [Шеймус] принадлежал шотландской ветке варанти. при личном общении я вам скину полное описание расы. также обращаю ваше внимание на возраст котяток, у кейрана этот момент принципиален, он должен быть сильно младше юно и хэсу, у морвен этот момент не критичен.
на форуме из могильной тусы есть я, хэсу, его братишка корзиночка, банши, которая живёт на кладбище, и лиличка танатопрактик. связь установить есть с кем ♥ ни я, ни хэсу ни к чему принуждать не будем, вы вольны играть свои хотелки параллельно с сюжетиками похоронного бюро, где мы все дружно работаем. пара или её отсутствие, тоже ваша воля. я лишь очертила завязку биографий и основные моменты, что находится за их рамками - как хотите. более детально можем поболтать лично. я пишу от третьего лица от 3-4к и как пойдёт, тройкой, без тройки, как удобно соигроку, мне на ваш стиль всё равно, лишь бы вам было удобно, и мы нашли коннект. если я в прайм-эре, то могу писать по посту-два в неделю, если не в прайме, то чуть медленнее, но вас подгонять не стану и дёргать тоже https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/36381.gif

пример поста

[indent]В поместье миссис Глиммервейл  царил привычный хаос, оседая на подкорках сознания густыми, как кисель, запахами, поделёнными на три равные части: пудра от «Пондс», виски и едва уловимого, но неистребимого аромата тления. Не того банального тления, что исходит от протухшей дичи, а тленного духа старинной магии, проедающей бархатные обивки. Дым от сигар мерк на фоне того, насколько силён был шлейф от пудры и как сильно давила на плечи чужая, едва ли сдерживаемая, магия. Стоя на пороге золотого и искрящегося дома, Юна лишний раз задумалась о том, что быть несдержанным - это роскошь.

[indent]Была пятница, а это значило, что в поместье собралась всякая не-до-конца-усопшая богема. Молодой вампир в смокинге, пахнущий не кровью, а дешёвым одеколоном, с азартом спорил с крылатой девицей о преимуществах гипноза перед убийством невинной жертвы. Хозяйка салона, миссис Глиммервейл, чей возраст был тайной, покрытой более густым мраком, чем лондонский туман, неподвижно восседала на троне из полированного ореха, и её улыбка была нарисована так же тщательно и так же бессмысленно, как губы клоуна. Пожилая дама была не просто какой-то городской фифой, когда-то её слава сияла в величии, она была без преувеличения - королевой. А сейчас представляла из себя заядлую сплетницу с синдромом главного героя. За глаза её звали Леди Эл.Эйч.Эйч - Леди полого Холма. Издёвка или шутка? Ей в лицо это прозвище лучше не говорить. Старушка всё ещё может оставить на месте головы лишь пёрышки из задницы павлина.

[indent]Юно и Хэсу, были гостями в поместье Глиммервейл третий раз. Первых двух раз им было слишком мало для того, чтобы понять, что это просто напросто гадюшник. Но для присутствия у них были причины. Не какое-то великое дело, нет. Веселье. Простое, свободное веселье. Знали ли они как это делать? Нет. Мешало ли им это? Тоже нет. Юно, с настороженностью впитывала всё, что видела: яркие перья, нити поблескивающего, в огнях свечей, жемчуга, удушливые розовые духи, блёстки, бахрому, весело болтающуюся на кромке платья в такт энергичного танца. Они искали в стенах этого дома материал для своих приватных шуток, топливо для своего особого, замкнутого мирка. Их интерес был глубоко циничным и заключался в коллекционировании абсурда. Они пришли в это поместье не для причастия к древним тайнам того, как проводит званые вечера бывшая королева каких-то там фейри из страны, которой не существует, а чтобы украдкой беззлобно посмеяться над пришедшими, чтобы потом, уже дома, за полночь, допивая виски, смаковать каждую нелепую деталь, каждую ужимку и каждую претензию, слетевшую с алых губ самой громкой дамы.

[indent]- О, дорогуши! - хихикая произнесла миссис Глиммервейл, поправляя брошь в форме увядшего листа дуба, а затем по очереди обнимая каждого из супругов, - Я когда-то сплетничала с самими Временами Года. Теперь же приходится довольствоваться слухами о романе демона с моей горничной Юнис. Какое падение! - картинно закатив глаза, она посетует и переключится на другого гостя, стоит лишь Юне и Хэсу сделать от неё шаг назад. Они всего лишь хотели проявить почтение к хозяйке вечера, а не узнать чью-то чужую тайну. Отступив в тень тяжелой бархатной портьеры, они, наконец, выдохнули и обменялись взглядами - быстрыми, как удар шпаги, и полными взаимного понимания. Это и был их брак: не объятия при всех, а вот этот украдкой брошенный взгляд, в котором читалось: «Слышал этот вздор?».

[indent]Все их обсуждения сценариев вечера, происходящих в салоне дорогущего авто, которое везло их по щербатой лондонской мостовой, были рассыпаны в пух и прах этой жеманной дамой.

[indent]- А что, если сомнительный фейри по-старше предложит мне вечное богатство в обмен на один поцелуй? - спрашивала Юно, глядя в запотевшее окно.
[indent]- Скажешь, что вечность, обёрнутая в золото - это дурной тон, это вышло из моды ещё при королеве Виктории, - парировал Хэсу, проверяя отражение в лакированном носке своего ботинка.
[indent]- А что, если сама Леди Полого Холма предложит нам заключить договор? Наш союз в обмен на исполнение желаний?
[indent]- Пожелаешь ей долгих лет жизни и скажешь, что мы уже заключили единственный договор, который имеет значение - друг с другом. И он, надо заметить, куда как коварнее любого фейского.

[indent]Конечно, Юно просто подшучивала над ним. Невозмутимость Хэсу была ей очень близка, но дурачиться иногда тоже было нужно. Тем более, никто им никаких сделок не предложил.

[indent]На этом вечере, где им обещали музыкантов мирового уровня и танцоров с Бродвея, они будто бы со всей этой толпой гостей были и не были одновременно. Всё ещё сторонние наблюдатели, но хотя бы по одну сторону забора под названием социализация. Именно в этом состоянии - сговора, отстранённого любопытства и внутренней насмешки они и замечают первый признак действительно интересного вечера.
[indent]Не брошенный бокал. Не шелестящие юбки.
[indent]А то, как дым от сигары молодого мужчины, тянувшийся под лепной потолок, на секунду застыл не просто кольцом, а идеально сплетённой паутиной, в центре которой дрожала крошечная, сделанная из того же дыма, фигурка верещащей крысы. И Хэсу, не меняя выражения лица, ловит взгляд Юно. Его полуулыбка наконец обретает смысл. Не просто маска, а проблеск искренности. Юно говорит ему почти беззвучно, едва уловимым шёпотом:

[indent]- Ну что, дорогой? Ставлю десять фунтов, что к полуночи кто-нибудь непременно умрёт.

[indent]Их импровизированная игра внезапно получила нового, куда более азартного партнёра.

Отредактировано Iuno Hamphell (2026-02-02 14:11:22)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/LHvpM.gif https://dragcave.net/image/LD40O.gif https://dragcave.net/image/rzlTm.gif

+15

9

дядюшку

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/140/947929.gif https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/140/346453.gif
Till Lindemann~55на твое усмотрениечеловек (?)

Дядя, помнишь, как ты мне включал классику рока? Как помогал мне делать домашнее задание? Правда, с точки зрения родителей и учителей: лучше бы не помогал. Однажды ты забрал меня из школы, и мы пошли в парк аттракционов на весь день. Объелись хот-догов и сладкой ваты, катались на каруселях, домой ты меня привел поздно ночью. Я хорошо помню, как мои родители на тебя ругались.

Дядя, я не согласна с тем, что они тебе тогда наговорили. До сих пор не согласна.

Дядя, помнишь, как родители (особенно мой отец), ограничивали наше общение, считая, что ты и твой брат (возможно, двоюродный) можете дурно повлиять на меня? Бред. Да, вы порой те еще дебоширы, бываете шумными, спонтанными, но никогда не обижаете детей. Вообще, для такого предпочитаете свою весовую и возрастную категорию, стараясь помогать слабым и беззащитным.

Дядя, я выросла, так что родители не будут ставить нам палки в колеса, просто приходи порой на чай (кофе, пиво, виски, водка), играй с моим котом, вместе со своим братом косо смотри на моего начальника, отводи в парк аттракционов за хот-догами и сладкой ватой.

Имя выбери себе сам, только оставь фамилию Кайзер. Все-таки семья. Мой отец - твой брат (родной, двоюродный - все равно).

дополнительно: лс, может потом тг. Люблю пообсуждать между постами сюжет, покидать друг другу мемы, музыку, гифки.
К себе не привязываю, намечаю только отношения с Аннабель. Есть заявка на второго дядьку с внешностью Петера Тэгтгрена. Будете братьями, может двоюродными. Возможно будете спорить, кто из вас Биба, а кто из вас Боба.
Посты зависимо от реала и вдохновения. Торопить не буду, но палочкой потыкаю, если не будешь укладываться в правила.
Если реал будет кусаться, то обязательно скажу, от тебя хочу того же.
С графикой, если надо, помогу.
Третье, первое лицо — на твое усмотрение. Птица-тройка по желанию.
Из особых пожеланий: оставьте дядьку гетеро. Это ж Тилль  https://i.imgur.com/BIcqciD.gif

пример поста

[indent]Говорят, что перемены - к лучшему. Они позволяют людям пробовать и узнавать новое, получать иной опыт, смотреть на мир под другим углом. Аннабель же резкие перемены ненавидела всеми фибрами своей души, особенно те, которые касались стабильных сфер. Например, работы. Сорваться на выходные и поехать по неизвестному ранее маршруту - это одно. А вот искать новый заработок - совсем иное. Да и причина увольнения с любимого места весьма паршивая - аллергия на основные компоненты сольвентной краски намертво закрыла дверь в сферу, которую Кайзер успела полюбить и привыкнуть к ней. Два дня на гнев, отчаяние, а после почти неделя на поиски нового места работы. Пришлось перебирать варианты, чтобы не скакать с места на место. Порой со старой работы подкидывали заказы, например, восстановление печати по оттиску или факсимиле, иногда визитки и прочую мелочь, Аннабель, конечно, хваталась за такой нестабильный заработок, пока не найдет другое место, но в один из дней...
[indent]«Бель, там в ветеринарную клинику ищут администратора. Глянь, ты же животных любишь.»
[indent]Кайзер выгибает бровь и нажимает на ссылку, вчитывается в объявление работодателя и хмыкает. Это действительно то, с чем она могла бы справиться. Документацию и карты пушистых пациентов заводить, обзванивать хозяев питомцев, оформлять поступивших, записывать на прием в специалистам... Аннабель пару минут подумала, а после решила, что стоит хотя бы попытаться. Что она потеряет? Отклик на вакансию, быстро договориться о собеседовании, утвердить дату и время, а там будь, что будет.

[indent]По пути на собеседование Аннабель забежала на старую работу, перекинулась парой фраз с бывшими коллегами, зашла в любимую кофейню, чтобы успокоить нервы перед предстоящим разговором с потенциальным начальником. Забирая свой флэт уайт, Кайзер бросила взгляд на улицу и поморщилась, представляя, как скачет через лужи к ветеринарной клинике «CityPet Wellness». Глоток горячего кофе, открытый зонт и бодрый шаг должны были отвлечь от какого-то неприятного нервного напряжения. И действительно это отвлекало. Да и наличие дождя уже не так сильно раздражало.
[indent]Одного она не учла - не все водители объезжают лужи на дороге. Аннабель почти подошла к ветеринарной клинике, как одна из машин окатила ее ледяной водой. Кайзер едва успела отвернуться, чтобы грязная вода не попала ей на лицо. Пальто хоть и впитало воду, но было терпимо, но джинсы мерзко прилипли к коже, что моментально испортило настроение.
[indent]— Урод!
[indent]Да, будто водитель услышит все, что Кайзер хочет высказать ему (или ей) в лицо. Хотя, Аннабель почти была уверена, что за рулем сидел именно мужчина. Она раздраженно встряхивает руками, мечтая засунуть этому придурку зонт туда, где не светит солнце, и раскрыть его. Пришлось остановиться на какое-то время, чтобы не прийти на собеседование в виде разъяренного быка с корриды.
[indent]— Чтоб тебя...— прошипела себе под нос женщина.
[indent]Остаток пути до ветеринарной клиники Кайзер думала, что надо отдать пальто в химчистку, потому что иначе на темно-красном крепе точно останутся разводы. Все это смешивалось в ее голове с отборными ругательствами в сторону виновника того, что сейчас было мерзко, холодно и очень мокро. Увидев похожую машину, которая так чудесно окатила Аннабель грязной водой, женщина лишь крепко сжала стакан с кофе и успокоила себя, что в Нью-Йорке таких автомобилей полно и это ничего не значит.
[indent]Кайзер вежливо поздоровалась с сотрудницей клиники и подтвердила, что пришла на собеседование. Когда администратор предложила присесть и подождать директора, Аннабель невольно сжала челюсть, представляя, как садится в мокрых джинсах на диван, и попыталась улыбнуться. Улыбка получилась больше похожей на измученный оскал.
[indent]— Нет, спасибо, я... постою.

Отредактировано Annabelle Kaiser (2026-01-21 18:36:55)

Подпись автора

ав от сингмун

+12

10

свою тень

https://forumstatic.ru/files/0014/2d/40/42742.png
Abigail Cowen30+личный помощникоборотеньсозависимостьв пару

ты не виновата, меня не будет рядом,
ведь я не твой
  герой

[indent] Она держит своими тонкими пальцами водительское удостоверение на котором значится её новое имя и впервые за долгое время улыбается искренне. Там, позади, остаются её мучительные годы жизни, которые она провела — временами буквально — в клетке, не представляя из себя ничего более чем симпатичную зверушку. Тогда Луна предпочитала показываться исключительно в образе бенгальской кошки: в голове мыслей меньше, как и непрошенного внимания. И страх был только об одном: уже завтра её могут выкупить из каталога в очередную семью, где её ожидает жестокое обращение. Как хорошо, что за ней пришел он.

[indent] Она радуется по-настоящему, по-детски, и снова ищет его взгляд. Сейчас, полгода спустя, ей не нужно бояться своих слов и эмоций. Ей бы стоило ненавидеть Сайласа просто за то, что он фейри. Что он, как и другие его собратья, способен на совершение зла не вопреки, а ради чего-то. Она действительно могла бы, но не хочет. Сайлас дарует ей свободу, а она её не принимает. Здесь, возле него, оказывается лучше и безопаснее. Так, как у неё никогда до этого не было.

[indent] Сайлас ей доверяет. Он рассказывает ей о прошлом и о будущем, а она внемлет каждому слову, по обыкновению мурлыча на его коленях. У Луны в груди щемит от осознания их общего одиночества, жизни в зависимости и предательстве близких. Ей кажется, что она его понимает. Что она могла бы помочь ему не только расставляя по местам книжки после субботних чтений в магазине его матери, но и в том, что касается его души. В волне своей неумелой и нелепой заботы Луне хочется отплатить ему взаимностью, о которой он её никогда и не просил — спасти от самого себя. А может и от окружающих, которых она непременно провожает недоверчивым взглядом, анализируя их слова.
[indent] Но, смотря на него со стороны, Луна позволяет себе задуматься: разве это не тот же самый капкан, который она захлопнула сама над своей головой?

однажды ты поймёшь, что я   плохой
что мне не быть твоей судьбой

дополнительно: Ну, кошечка, включай трек «ЛСП - Герой» и слушай: https://i.imgur.com/iPjuAbD.png
• смене подлежит и имя, и возраст, и внешность (бери хоть азиатку), и род деятельности; за основу только, пожалуйста, оставь прописанную выше линию, и не делай из неё сучку, которая может сунуть Сайласу нож в спину;
• заявка в пару, но если при этом есть желание пожрать стекла. Сайлас любит другую женщину (и, если мы сыграемся, то можем обговорить данную роль твинком), по твоему вкусу можем прописать интимную связь, либо оставить чисто деловые / семейные взаимоотношения, но оставь её неизменную зависимость от Сайласа; 
• связь со мной через ЛС, в случае конекта обменяемся тг;
• с примером поста можешь ознакомиться ниже; люблю, когда в постах присутствует вода, а не сухое повествование, сам пишу от 5к около 1-2 раз в неделю;
• обозначу, что люблю активных соигроков, которые предлагают свои идеи и не привязываются к одной игре;
• понадобится — обеспечу графикой, квартирой, машиной, психологической поддержкой по горячей линии пострадавших от абьюзеров.

не приходи сюда, пока не увидишь это

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/134/881438.png

эта свечка горит для того, чтобы ты побыстрее пришла

https://forumstatic.ru/files/0014/2d/40/27555.png

пример поста

STED.D — было и было
два глаза смотрят во тьму, а на фоне
один я не в силах понять, что случилось
кто-то сказал счастье не за горами
я   в и ж у   з д е с ь   т о л ь к о   ё б а н ы й   м о р д о р

[indent] [indent] Остывший чай уже давно покрылся противной белёсой пленкой, ровно как и заботливо оставленный Луной на подносе ужин, к которому Сайлас так и не посмел притронуться. В огнях поблескивающего камина ему на секунду мерещится, будто в еде копашаться черви: мелкие, вечно сражающиеся за свою недолгую жизнь опарыши, которые и в каждой его загноившейся ране были бы готовы проделать сотню отверстий. Он смаргивает, но мерзкое ощущение никуда не пропадает. Сайлас почти физически ощущает, как где-то под грудной клеткой его поедают свои же демоны — самые опасные из выдуманных им существ — когда необходимо, то такие ручные, что аж становится тошно, но в одиночестве всё чаще раскачивающие его на волнах мнимого умиротворения.

[indent] [indent]Голод внутри него присутствовал, но только, увы, не физический. С долей ленности мужчина откладывает вилку, которой разворотил то, что ещё вечером называлось «неаполитанской пастой», и трет глаза. На его коленях очередной потрепанный временем фолиант, а на лице прокладывают путь тени от бессонной ночи. Он старается ухватиться за каждую строчку писания, ищет второстепенный смысл там, где его нет, впитывает информацию, буквально вбивая столпы закономерностей в чертоги своего больного разума. Сайлас понимает, что с ним это происходит вновь: попытка выгравировать из себя всесильное чудовище, совсем забыть о том, что в нём присутствуют человеческие черты. Присущий ему с детства флёр сумасшествия расцветает во всей красе, когда он, с нескрываемой злостью, ударяет кулаком по полу от бесполезной попытки разбудить тени за своей спиной, сделать себя их частью. То, что умели его предки, кажется ему недосягаемой сказкой, которую он час за часом вписывает в быль. Рычит на беспомощность, но двигает себя вперед, вопрошая к самому себе: «Разве я могу быть хуже?». Нет, конечно нет. В его жизненную парадигму не вписывается ни вторая сущность, готовая подпалить его комнату страха, но не даровать крылья, ни возможность сдаться на полпути. Пусть его одержимость мозолит кому-то глаза, но Сайласу она кажется прекрасным смыслом жизни. Иначе как бы он ещё до сих пор существовал?

[indent] [indent] Будь Джиюн в здравом уме, то методы его никогда бы не одобрила. Приемной матери не нравилось, когда Сайлас уходил в себя на долгие недели, запирая себя на последнем этаже своей башни одиночества. Тогда он проводил сутки в молчании, ведя диалоги брошенными пустыми взглядами, рваными движениями рук и плеч, которые оседали под тяжестью собранных под ними надгробий. А теперь он сотворил это подобие на её глазах, пусть и слепых по отношению к почти своему любимому ребенку. Настанет время, и он ей покажет — уверяет сам себя, закрывая на теневые замки свою тайную комнату, так удачно вписавшуюся среди тысячи книжных полок в её магазине. Последние несколько дней он прячется в ней всё чаще. Старается успокоить в ней свою память, а потом и сбежать от излишне обеспокоенных голубых глаз его печально прекрасной спутницы. Книги здесь с ним говорят только о том, чего ему хочется. Никакой напускной вежливости о погоде, повышении цен и мирских взаимоотношениях. Несомненно, это его ожидает спустя каких-то несколько часов — субботний книжный клуб открывает двери для всех его почитателей. Для него — мелочь. Пустое развлечение, чтобы разбавить годы своей жизни хоть каким-то смыслом. Для Джион — прихоть отпрыска, которую она воспринимает с снисходительной улыбкой. Чем бы дитя ни тешилось, но лишь бы не раздирало до крови незатягивающиеся веками раны.

[indent] [indent] Сайлас делает вид, что не замечает чужих взглядов. Они липнут на его заострённые измождённостью нескончаемой борьбы скулы, проходятся по выглаженной ткани черной рубашки, касаются его волос, будто лаская. Фейри готов поспорить, что слышит, как с чьих-то девичьих губ слетает тихий вздох, когда он произносит фразы на родном для себя русском языке. Взгляда правда на своих почитателей не поднимает, не давая девушкам повода представить, как мог бы шептать им эти слова куда-то на ухо, собирая пальцами жар с юных тел. И как им бы понравилось его настоящее имя.
[indent] [indent] Он сидит на краю стола, удерживая в руках «Преступление и наказание» Достоевского, и наконец заканчивает чтение шестой части произведения. Какая-то избалованная часть сущности фейри понимает, что эта небольшая толпа приходит сюда не ради букв, пропечатанных издателями на бумаге, а исключительно поглазеть на него. Одну такую девушку, лет двадцати, Сайлас видит в стенах «coalesce» еженедельно. Его забавляет, когда она обращается к нему по имени плохо скрывая нервозность, а затем тает после каждой его вежливой улыбки. Это внимание не раздражает, не жмет ему в груди недостатком кислорода. Сайлас просто не придает ему значения, отмахиваясь, как от приставшей к коже пыли. Недооценивать тех, кто слабее, было его ошибкой. Он произносит вслух строку из книги: «...та минута отчеканилась в нем навеки», предрекая себе будущее на этот вечер.

[indent] [indent] Читальный зал постепенно пустеет, снова дыша не чужими лёгкими, а избитым шелестом уставших за прожитый день книг. Несколько девушек толпятся у стойки администратора, записывая свои пожелания на будущие субботние вечера, но Сайлас их будто бы не замечает.
[indent] [indent] — Это должно стать для нас проблемой? — фейри не отмечает, как резонирует его голос, когда принимает входящий звонок. Он, добродушный чтец, предлагающий горячий шоколад каждому своему посетителю, и он, информатор в «veyloria» — два диаметрально противоположных лирических героя, которым находится место под одной крышей его не самого прочного небосвода. От него веет привкусом холода, изморозью ноябрьского вечера Нью-Йорка, предающейся через постепенно мрачнеющее лицо мужчины. Лучше бы он, как и всегда, сам взялся за это дело — подорванное доверие ему вторит, скрипя неприятным голосом на другом конце провода. — Так найди другой способ собрать эту чертову ману, не привлекая при этом третьих лиц, — пальцами свободной руки он вцепляется в полку, которая грозит вот-вот осыпаться на щепки под влиянием его сил, — Не вынуждай меня пересекать границу Ирландии. Разберись за час. Ты знаешь, что мое присутствие никого из вас не порадует.  От переполненного напряжения Сайлас выдыхает сквозь сомкнутые зубы, шипит, будто он не фейри, а какая-то анаконда, застрявшая меж стеллажей против своей воли. И только спустя несколько секунд он замечает чье-то присутствие. Его аура, громкая и взбушевавшаяся от негативных эмоций, не сразу улавливает это тонкое, почти прозрачное облако. Он поворачивается не сразу, вальяжно разворачивается лицом к девушке, которую даже не удивлен увидеть. — Так-так-так... кажется, у нас нашлась любительница подслушивать чужие разговоры, — Сайлас слегка наклоняет голову вбок, проходясь бесстыдным взглядом от головы до пят девчонки, ощущая себя непременным хозяином ситуации. — Ты ведь Шарлотта, верно? Сейчас нам придется с тобой решить, что сделать с тем, что ты услышала. О, ей несомненно понравится вариант, уготованный для неё Сайласом. Он может подарить ей единственный поцелуй, скрепляя узами сделки и стирая из памяти один маленький субботний вечер. Пусть помнит его губы, рассказывает своим подругам о том, какое наваждение коснулось её во сне, но правды не знает. Правда умирает там же, где и рождается — где-то среди любимых Шарлоттой книг.

Отредактировано Silas Cartright (2026-02-12 09:53:22)

+15

11

свою темную сторону

https://64.media.tumblr.com/95621814f8d39b884f4496935b5f6b8d/f5e05c694674cd67-d5/s400x600/eb3ee7d6eb93c254bfe6f5886936346db21292bd.gifv https://64.media.tumblr.com/ad54d4ab83e8490080cc63f55fbc8fd8/f5e05c694674cd67-db/s400x600/3ca1837ffc8c00a3f4274ed3093c6e2a3ab81428.gifv
Go Minsi40адвокатдемон"в пару"

У тебя нет сердца, которое может биться. Сколько ни ищу, найти внутри твоей груди хотя бы малейший намёк… невозможно.

Дорогущие вещи от кутюр — ведь демон в твоём понимании равносилен роскоши. На тебя смотрят, чуть скосив глаза, с осуждением: «Как так можно?» (Молча можно всё.)

Стук каблуков — твой особенный: уверенный, чёткий, о кафель. В нём нет нерешительности. Только тотальная уверенность, с которой ты наступаешь на пол, на людей. Надавливаешь, чтобы сломать их ментально.

Ты — вихрь, сотканный из льда, внутри которого скрыт металлический клинок. Он будет убивать, уничтожать и пронзать тех, кто выходит против тебя. Твоё оружие — закон; твоя сила — умение им пользоваться; твоя особенность — умение грамотно вальсировать по залу с партнёрами, отточивая свои шаги в танцевальном па.

Наш брак — это своего рода проба. У тебя нет сердца; внутри постоянно ищешь кусок четырёхкамерного, но не находишь. Он — тот, кто вызывает у тебя не биение сердца, ты становишься другой. Неловкий смех, осторожные касания, минутная нежность, которая исчезает, стоит ему отойти на метров сто. В этих мгновениях ты словно теряешь броню.

Ты хотела получить — получила. Причину своей трансформации в свои руки. Очарование — да, ты знаешь, как постучаться в его дверь, чтобы она сама открылась. Это не натиск, не штормы, не бури и даже не остриё ножа.

Твоя настоящая улыбка. Смущение. Твоя сущность, которая скрывается за сучностью.

Нельзя привязать к себе человека через его нежелание, и Юн выбрал тебя сознательно. Он просто — весьма обычно — утонул в твоих тёмных водах, без особого желания выбраться наружу. Он полюбил свою стервозную демоницу. Отодвинул в сторону своё ангельское происхождение.

Выбрал тебя так же, как и ты его.

Две стороны одной медали. Инь и ян.

Чёрное и белое.

Идеально дополняющие друг друга.

дополнительно: 1) обсуждать. можно и нужно; 2) пиши от 3к, могу и больше, зависит от вдохновения 3) скорость - могу в день день, могу через 3 недели, снова реал.  4) Не жду ежесекундной активности во флуде, выбираю посты  5)  на этом все, спасибо, что прочитала :3

пример поста

Я остановился в нескольких метрах от бара, смотря на неоновую вывеску, но взгляд не желал фокусироваться на названии. Буквы расплывались, сливались в хаотичный узор светящихся линий. В мыслях — хаос, который становился всё чернее, угрожающе предупреждал меня не поддаваться своим эмоциям. Эмоции — это пусковой механизм большинства проблем, которые приносят за собой кровоточащие раны на шкуре. Они задевали внутренности, обжигая чувствительное место, которое начинало гореть, соприкасаясь с чёрным хаосом.

Проблемы. Проблемы. Проблемы.

Адрес, написанный на клочке бумаги, привёл меня сюда. Встреча. Узнать недостающие детали смерти или причинно‑следственную связь. Хотя бы малейшую зацепку. Официально? Запросить информацию через бюрократический ад? Бессмысленно. Бумажные стены, бесконечные запросы, отписки, сроки… Но я также понимаю: миссии большинства агентов скрыты от посторонних. Уровень доступа не позволяет мне узнать больше тех деталей, которые мне стали известны. Он словно каменная стена, которую преодолеть без помощи невозможно.

Я сделал глубокий вдох. Неоновые огни вспыхнули ярче. Дверь бара медленно приоткрылась, выпуская наружу клубок дыма и приглушённые звуки музыки. Я переступил порог. Хаос ждал внутри. Он пульсировал в ритме басов, мерцал в стробоскопе, шептал в полутёмных углах.

Я огляделся. Лица размывались, голоса сливались в монотонный гул. Движение вперёд — через толпу танцующих людей, которые находились в своей эйфории. Я двигался по реке вперёд, не обращая внимания на громкую музыку.

Я искал стол, указанный в записке, где я мог найти ответы или же, наоборот, новые вопросы. Среди людей ещё ходили официанты, умудряющиеся проявлять необычную гибкость и ловкость, разнося горячительные напитки. Дальше. Их движения напоминали танец: шаг влево, поворот, лёгкий наклон — и вот они уже на другом конце зала, растворяются в полумраке, оставляя за собой лишь шлейф ароматов алкоголя и пота.

Один из ловких танцоров‑официантов не сумел правильно выстроить свой танец, чуть не врезавшись в меня. Рефлекторно я отступил в сторону, едва не задев девушку в сверкающем платье. Она бросила на меня недовольный взгляд, но тут же забыла — музыка и атмосфера вновь поглотили её.

Официант принёс свои немые извинения, чуть склонив голову. Всего на мгновение наши глаза встретились, что оставило после себя странное послевкусие. Парень исчез, восстановив свой ритм танца, и растворился в толпе людского моря.

Я прошёл дальше, в более тихое место. Столик номер 22 стоял в тени бархатного бордового балдахина, который свисал сверху. Стена, приглушающая шум, сквозь которую пробивались отголоски громкой музыки. Я сел за стол, провёл рукой по прохладной дубовой поверхности. Второй рукой исследовал поверхность под столом — проверил, вдруг есть что‑то подозрительное. Но ничего, кроме шероховатых царапин, я не нащупал.

Откинувшись на спинку кожаного дивана, я с наигранной расслабленностью достал из кармана записку с названием и номером столика. Ещё раз посмотрев на номер, стоящий на поверхности столика, я глубоко вздохнул и запрокинул голову чуть вверх.

Я закрыл глаза, пытаясь упорядочить хаос мыслей.

Стрелка часов двигалась вперёд непростительно медленно. Нетерпение — одна из моих слабых сторон. Нога медленно начала отбивать мотив играющей в зале музыки.

К столику подошёл официант — тот, от которого у меня осталось непонятное послевкусие, которое я не могу трактовать однозначно. Остатки электрического разряда, которые кололи непробиваемую шкуру. Вернув корпус в прямое положение, я положил руки на стол, смотря на парня, который застыл в ожидании.

Блеск в его чёрных глазах, в которых отражалась луна, казался мне… странным. Не пугающим, скорее настораживающим. Словно он был под чем‑то — или игра моего воображения перешла на новый уровень.

— Двойной виски со льдом, — сказал я, переводя свой пристальный взгляд с парня за его спину. — А… не подскажите, — вернув взгляд на него, я стараюсь приглушить мелькающую на периферии мозга мысль, что официант находится под дозой веществ, дурманящих мысли, — здесь… никто не интересовался столиком номер 22? — прощупывая воздух под ногами, спросил я, выпытывая у него информацию.

— У вас всё хорошо? — следующий вопрос был скорее вежливостью, нежели моим искренним желанием узнать правду. Но внутри меня сидел тот «хороший парень», который задаст похожий вопрос. Взгляд официанта был направлен на меня, и мой мозг зацепился за ниточку анализа, раскручивая в голове: что с ним не так?

В его взгляде притаилось нечто неуловимое, спрятанное в тенях, готовое в любой момент вырваться наружу. Прикоснись к тёмной воде — и существо затянет на дно.

Я перебрал пальцами по поверхности стола, нетерпеливо ожидая его ответа.

Отредактировано Cheolhwan Yoon (2026-02-02 13:02:12)

+4

12

засранка со стажем

https://forumstatic.ru/files/0014/2d/40/69007.png
lucy boyntonдо 200гадалка*фейрисвязанная договором**

♪ polnalyubvi, pyrokinesis — тернии
с к в о з ь   т е р н и и   к   з в ё з д а м   д о   л у н ы   и   о б р а т н о ,
м и н у я   с о т н и   н е и з в е с т н ы х   г а л а к т и к
б о р о з ж у   о к е а н ы
  в твоих сновидениях
сгораю дотла и восстаю, словно феникс

[indent] Слоан настолько привыкла, что в её сторону летит термин «ебанутая», что средний палец держит наготове просто по привычке. И вовсе она не «ебанутая» — просто смеется громче всех в этом вонючем Нью-Йорке, который ненавидит всей своей душой не только в шесть утра по понедельникам. Её тянет обратно к фьорду Ирландии, к чистому голубому небу и ощущению свободы за своей спиной. Но Слоан вспоминает о том, что задолжала слишком многим: позади неё лишь стена, а перед ней шпили стеклянных многоэтажек. Как ей выбраться из замкнутого круга, она не знает.

[indent] В её руках снова карты таро, а на губах слишком приторная улыбка. Слоан расскажет о том, что нужно забыть бывшего, что уволится с работы лучше будет в следующем месяце, а помириться с родителями уже сегодня. В её скромной студии так много магических атрибутов, что она сама начинает верить в их силу. А, может, уже каждый из них сделала оружием в своих руках.
[indent] Некоторым Слоан расскажет о вещах более важных. Что-то о том, что утопить ненавистного коллегу было ошибкой, что проданная на аукционе душа не стоила ни гроша, а «светлое» будущее бывает только под гробовой крышкой. Там, на её пороге, всегда найдутся новые клиенты, готовые подарить ей кусок своей души за простенькое предсказание. Зачастую — и не люди вовсе. Заведенные Сайласом в их общую ловушку, нареченную вечным договором, они не подозревают, что Слоан будет долгими ночами копаться в их снах, впитывая в себя их самые грязные тайны. И ей ни чуточку не стыдно — в двадцать первом веке продаются страхи и чужая боль. Её ведь никто не жалел, верно?

[indent] Слоан замазывает тональным кремом знак заключенного договора на запястье и вспоминает как это было. Её нутро подсказывало, что ей не стоило связываться с тем мужчиной, чтобы втереться в доверие к Сайласу, но блеск драгоценностей, влюбленное сердце и парочка пустых обещаний кружили голову. Теперь она, сломленная и оставленная на перегоне своей судьбы, вынуждена хлебать из чана обязательств. Она почти что привыкает к этой жизни. И даже с улыбкой кидает в Сайласа подушкой, когда он вновь дразнит её их клятвенным поцелуем. Такая теперь её жизнь: шумная, непредсказуемая и иногда опасная.

дополнительно:

Для тех, кому ничего непонятно, но стало интересно:
• Слоан — зарисовка больной фантазии. Фейри, чьей способностью является умение проникать в чужие сны, влиять на происходящие в них действия, доставать из жертв их тайны и страхи, создавая нужные ей сюжеты;
• Слоан стала заложницей договора, заключенного Сайлосом с ней против её воли за то, что посмела покуситься на его драгоценную жизнь. Не по своему желанию, а наставлению мужчины, которого любила. Противиться договору она не в состоянии, а значит играет красивую роль владелицы своей магической лавки, раскладывает картишки таро, собирается в новый сезон «Битвы сильнейших», в общем-то обманывает народ, как и полагается каждой уважающей себя фейри;
• Слоан — это дневная истерика о том, как она сильно ненавидит Сайласа, но затем звонки в половину второго ночи в пьяном бреду; Слоан — это рассказывать о том, как ненавидишь свою жизнь, но сгребать заработанные деньги и ни в чем в себе не отказывать, заказывая новые туфли; Слоан — это расцвет противоречий, головная боль, действовать чувствами, а не думать головой;
• вайбы Олесеньки Иванченко приветствуются, можешь рассказывать о том, что Сайлас мудак из-за того, что у него венера в водолее;
• я не привязываю персонажа исключительно к себе, Слоан — возможность прийти в игру, иметь привязку хоть к кому-то, а дальше строить персонажа на свое усмотрение;
• имя, возраст, внешность, прошлое — можете изменить под свои пожелания. Изменению не подлежит её род деятельности и расовая принадлежность;
• связь со мной через ЛС, в случае необходимости обменяемся тг;
• с примером поста можешь ознакомиться ниже. Люблю, когда в постах присутствует вода, а не сухое повествование, сам пишу от 5к, около 1-2 раз в неделю, с оформлением; от вас целиком того же не требую, но жду от соигрока хотя бы пост раз в три недели.

пример поста

STED.D — было и было
два глаза смотрят во тьму, а на фоне
один я не в силах понять, что случилось
кто-то сказал счастье не за горами
я   в и ж у   з д е с ь   т о л ь к о   ё б а н ы й   м о р д о р

[indent] [indent] Остывший чай уже давно покрылся противной белёсой пленкой, ровно как и заботливо оставленный Луной на подносе ужин, к которому Сайлас так и не посмел притронуться. В огнях поблескивающего камина ему на секунду мерещится, будто в еде копашаться черви: мелкие, вечно сражающиеся за свою недолгую жизнь опарыши, которые и в каждой его загноившейся ране были бы готовы проделать сотню отверстий. Он смаргивает, но мерзкое ощущение никуда не пропадает. Сайлас почти физически ощущает, как где-то под грудной клеткой его поедают свои же демоны — самые опасные из выдуманных им существ — когда необходимо, то такие ручные, что аж становится тошно, но в одиночестве всё чаще раскачивающие его на волнах мнимого умиротворения.

[indent] [indent]Голод внутри него присутствовал, но только, увы, не физический. С долей ленности мужчина откладывает вилку, которой разворотил то, что ещё вечером называлось «неаполитанской пастой», и трет глаза. На его коленях очередной потрепанный временем фолиант, а на лице прокладывают путь тени от бессонной ночи. Он старается ухватиться за каждую строчку писания, ищет второстепенный смысл там, где его нет, впитывает информацию, буквально вбивая столпы закономерностей в чертоги своего больного разума. Сайлас понимает, что с ним это происходит вновь: попытка выгравировать из себя всесильное чудовище, совсем забыть о том, что в нём присутствуют человеческие черты. Присущий ему с детства флёр сумасшествия расцветает во всей красе, когда он, с нескрываемой злостью, ударяет кулаком по полу от бесполезной попытки разбудить тени за своей спиной, сделать себя их частью. То, что умели его предки, кажется ему недосягаемой сказкой, которую он час за часом вписывает в быль. Рычит на беспомощность, но двигает себя вперед, вопрошая к самому себе: «Разве я могу быть хуже?». Нет, конечно нет. В его жизненную парадигму не вписывается ни вторая сущность, готовая подпалить его комнату страха, но не даровать крылья, ни возможность сдаться на полпути. Пусть его одержимость мозолит кому-то глаза, но Сайласу она кажется прекрасным смыслом жизни. Иначе как бы он ещё до сих пор существовал?

[indent] [indent] Будь Джиюн в здравом уме, то методы его никогда бы не одобрила. Приемной матери не нравилось, когда Сайлас уходил в себя на долгие недели, запирая себя на последнем этаже своей башни одиночества. Тогда он проводил сутки в молчании, ведя диалоги брошенными пустыми взглядами, рваными движениями рук и плеч, которые оседали под тяжестью собранных под ними надгробий. А теперь он сотворил это подобие на её глазах, пусть и слепых по отношению к почти своему любимому ребенку. Настанет время, и он ей покажет — уверяет сам себя, закрывая на теневые замки свою тайную комнату, так удачно вписавшуюся среди тысячи книжных полок в её магазине. Последние несколько дней он прячется в ней всё чаще. Старается успокоить в ней свою память, а потом и сбежать от излишне обеспокоенных голубых глаз его печально прекрасной спутницы. Книги здесь с ним говорят только о том, чего ему хочется. Никакой напускной вежливости о погоде, повышении цен и мирских взаимоотношениях. Несомненно, это его ожидает спустя каких-то несколько часов — субботний книжный клуб открывает двери для всех его почитателей. Для него — мелочь. Пустое развлечение, чтобы разбавить годы своей жизни хоть каким-то смыслом. Для Джион — прихоть отпрыска, которую она воспринимает с снисходительной улыбкой. Чем бы дитя ни тешилось, но лишь бы не раздирало до крови незатягивающиеся веками раны.

[indent] [indent] Сайлас делает вид, что не замечает чужих взглядов. Они липнут на его заострённые измождённостью нескончаемой борьбы скулы, проходятся по выглаженной ткани черной рубашки, касаются его волос, будто лаская. Фейри готов поспорить, что слышит, как с чьих-то девичьих губ слетает тихий вздох, когда он произносит фразы на родном для себя русском языке. Взгляда правда на своих почитателей не поднимает, не давая девушкам повода представить, как мог бы шептать им эти слова куда-то на ухо, собирая пальцами жар с юных тел. И как им бы понравилось его настоящее имя.
[indent] [indent] Он сидит на краю стола, удерживая в руках «Преступление и наказание» Достоевского, и наконец заканчивает чтение шестой части произведения. Какая-то избалованная часть сущности фейри понимает, что эта небольшая толпа приходит сюда не ради букв, пропечатанных издателями на бумаге, а исключительно поглазеть на него. Одну такую девушку, лет двадцати, Сайлас видит в стенах «coalesce» еженедельно. Его забавляет, когда она обращается к нему по имени плохо скрывая нервозность, а затем тает после каждой его вежливой улыбки. Это внимание не раздражает, не жмет ему в груди недостатком кислорода. Сайлас просто не придает ему значения, отмахиваясь, как от приставшей к коже пыли. Недооценивать тех, кто слабее, было его ошибкой. Он произносит вслух строку из книги: «...та минута отчеканилась в нем навеки», предрекая себе будущее на этот вечер.

[indent] [indent] Читальный зал постепенно пустеет, снова дыша не чужими лёгкими, а избитым шелестом уставших за прожитый день книг. Несколько девушек толпятся у стойки администратора, записывая свои пожелания на будущие субботние вечера, но Сайлас их будто бы не замечает.
[indent] [indent] — Это должно стать для нас проблемой? — фейри не отмечает, как резонирует его голос, когда принимает входящий звонок. Он, добродушный чтец, предлагающий горячий шоколад каждому своему посетителю, и он, информатор в «veyloria» — два диаметрально противоположных лирических героя, которым находится место под одной крышей его не самого прочного небосвода. От него веет привкусом холода, изморозью ноябрьского вечера Нью-Йорка, предающейся через постепенно мрачнеющее лицо мужчины. Лучше бы он, как и всегда, сам взялся за это дело — подорванное доверие ему вторит, скрипя неприятным голосом на другом конце провода. — Так найди другой способ собрать эту чертову ману, не привлекая при этом третьих лиц, — пальцами свободной руки он вцепляется в полку, которая грозит вот-вот осыпаться на щепки под влиянием его сил, — Не вынуждай меня пересекать границу Ирландии. Разберись за час. Ты знаешь, что мое присутствие никого из вас не порадует.  От переполненного напряжения Сайлас выдыхает сквозь сомкнутые зубы, шипит, будто он не фейри, а какая-то анаконда, застрявшая меж стеллажей против своей воли. И только спустя несколько секунд он замечает чье-то присутствие. Его аура, громкая и взбушевавшаяся от негативных эмоций, не сразу улавливает это тонкое, почти прозрачное облако. Он поворачивается не сразу, вальяжно разворачивается лицом к девушке, которую даже не удивлен увидеть. — Так-так-так... кажется, у нас нашлась любительница подслушивать чужие разговоры, — Сайлас слегка наклоняет голову вбок, проходясь бесстыдным взглядом от головы до пят девчонки, ощущая себя непременным хозяином ситуации. — Ты ведь Шарлотта, верно? Сейчас нам придется с тобой решить, что сделать с тем, что ты услышала. О, ей несомненно понравится вариант, уготованный для неё Сайласом. Он может подарить ей единственный поцелуй, скрепляя узами сделки и стирая из памяти один маленький субботний вечер. Пусть помнит его губы, рассказывает своим подругам о том, какое наваждение коснулось её во сне, но правды не знает. Правда умирает там же, где и рождается — где-то среди любимых Шарлоттой книг.

Отредактировано Silas Cartright (2026-02-10 12:49:16)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » нужные персонажи