!

слаймон говорит: пиши посты.

сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.

мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.

если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.

потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.

не тыкай меня.

это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.

всем гостям пис, всем игрокам кисс.

я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.

хватит меня нюхать.

я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.

смотреть, но не трогать.

почему пост не пишешь?

чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.

ну шо вы тут, хтонь?

хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё

Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!

как говорил мой дед: твинков много не бывает

погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!

порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!

мне холодно, выключи снег!!!

в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей

мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию

ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас

времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне

никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с

цыц, не говори со мной, я желе

всем привет. чмок. пака

хорошего дня, не забудь покушац

эти крылья дьявольские!!! испугались?

севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥

омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......

как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!

прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....

пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥

чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе

в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую

привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени

the murmur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

хочу к вам

шаблона нет, но просим указывать примерный концепт, пожелания по сюжету, пример поста (по желанию).

+2

2

Смотрите, конструктор, что я могу:

1) слэш на активного во всех отношениях М;
2) гет за Ж;
3) родня - дети, родители, братья, сестры, дяди-тети;
4) друзья, коллеги;

Внешности: не особо принципиально, я могу почти любые, возраст и национальность не важны, но пусть будут примеры:

М: Lee Joon Gi, Richard Armitage, Michael Fassbender, Tom Hardy и др.
Ж: Bai Lu, Cate Blanchett, Sophie Turner, Milla Jovovich и др.

Раса: если смотреть на этот форум, то наиболее интересны мифы,  драконы, возможно, фейри, люди с магическими способностями.

Насчёт сюжета конкретики(пока) совсем нет.
Личный всегда про сложную любовь, чаще с херт/комфортом и преградами на пути к хэппи-энду.
Поиграл(а) бы тяготы взаимодействия в социальном неравенстве или зарождение привязанности/любви, несмотря на него. Вопреки, превозмогая, ну вот это.

Поиграл(а) бы типаж привилегированного, готового бросить всё золото и троны, РАДИ кого-то/чего-то.
Поиграл(а) бы типаж персонажа, розовые очки которого звонко бьются об ужас реальности. Поиграл(а) бы преданные идеалы, или уход от преданности идеалам, метаморфозы под влиянием внешних и внутренних обстоятельств. Люблю неоднозначных, мятущихся персонажей. Скорее хаотично добрых, чем наоборот.
Поиграл(а) бы лавхейт по разные стороны баррикад, что-нибудь про мучительный или не очень выбор.
Не знаю, банальное: «Икс с золотой ложкой в заднице купили игрушку-оборотня, он(а) полюбил(а) и решил(а) спасти/сбежать/устроить революцию».

Могу поиграть и обратную динамику, из серии слуга/дворецкий/раб/подставить нужное растапливает сердешко кого-нибудь, с очень золотой ложкой в аристократической жопе.

Да, всё это пока лишь первые, сумбурные мысли, я готов курить ваши идеи/концепты, слушать хотелки.

пост раз

Удивительно, сколько новых граней можно найти в мертвом человеке. Удивительно, какую боль способно принести дело, которое ты провалил. Удивительно, что Шерлок Холмс способен на скорбь по старшему, брату. Пусть она и выражалась через немое разрушение предметов и пространства вокруг себя.
Ему стали неважны все эти пропуски допуски, читы и фишки — предоставленные майкрофтовским положением.
Ему было омерзительно бессилие. Разумеется, Шерлок прекрасно знал, кем был его брат и на что он(вопреки всем подколам, вопреки их высокоинтеллектуальной грызне, длившейся все последние годы) был способен. Их умы были идентичны, их нейроотличия были идентичны. В конце концов они плоды одной утробы. Их *эмоции* были идентичны.
Сравнивать Майкрофта с рептилиями, намекая на его абсолютную бессчувственность, можно было только на сильных эмоциях и при отсутствии мозгов.

У чему было думать об этом сейчас, когда остался лишь пустой дом, пустой гроб, сама пустота горчила на языке — неясно.

Шерлок был в осиротевшем особняке лишь единожды. Взял на память пару книг, нашел в ящиках свои старые рисунки и письма: когда Майкрофт учился в университете, они ещё переписывались.
Зонт мозолил глаза, такой нелепый без владельца, но Шерлок хранил его у себя в комнате.
Наверное, самой яркой личной вещью Майкрофта было его серебряное кольцо — простой гладкий ободок.
Носить его на цепочке оказалось неудобно и Шерлок надел на средний палец левой руки.
По нему нельзя было сказать что он убит горем.
Если не знать Шерлока.
Чего стоило только одно то, что он ни разу за время не сорвался в наркотрип. Даже потеряв каждую из своих детективных привилегий, он не испытывал кайф от того, что осталось доступным.
Все, начиная от инспектора Лестрейда, пытались дать ему дозу какого-нибудь расследования, когда дело о Майкрофте бесповоротно похоронили в пустом гробу. Ничто из этого не приносило азарта, удовлетворения, покоя.
Что-то сломалось.
Стало порванной скрипичной струной, погасшей сигаретой, нежеланной чернильной точкой.

Всё то время, пока они летели в самолёте, влекомые новой информацией, Шерлок думал, что это невозможно.
Полгода спустя: нашли живым.
Нашли.
Живым.
Случайно.
Проклятье!
Жара не позволяла закутаться в пальто и шарф, поднять воротник, скрыть половину лица. Приходилось довольствоваться синими джинсами и светлой рубашкой.
Джон был рядом. Это лучше, чем если бы его не было.
Кто бы мог подумать, что несколько шагов могут даться так тяжело. Несколько шагов и один взгляд.
Шерлок застыл посреди палаты, не видя больше никого и ничего, кроме ослепительного пятна рыжих волос. Мало кто помнил их настоящий цвет. Глаза жгло от того, как долго те не мигали. Словно, если моргнешь — проснёшься. Удобнее будет объяснить, почему они повлажнели, если это, конечно, необходимо кому-то объяснять.
Нужно было сказать что-то, или сделать.
Нито, ни другое не получалось. Что им там запрещали? Близко подходить, излишний контакт, резкие жесты, громкие голоса.
Последнее было легче всего, ведь он всё равно ничего сказать не мог.
Хоть с голосовыми связками всё было в порядке.
— Объясните мне ещё раз, только посмотреть можно, или что? Кажется, мы не в зоопарке.

пост два

Морико неторопливо пила уже третью кружку эля, уныло глядя через засиженное мухами, небольшое оконце первого этажа гостиницы, чье название она не запомнила.
Обглоданные дочиста куриные косточки белели в тарелке, которую до сих пор не соблаговолили унести.
— Мисс М? — мужчина в небрежном пальто, под которым был темно-коричневый костюм, суетясь, сел напротив и противно скрипнул ножками стула: — Представлял вас себе несколько иначе.
— Аналогично, — она скривилась в усмешке, снисходительно оглядывая его иссушенное лицо с резкими чертами и копну светло-каштановых волос, щедро посыпанных сединой, очень густых и всклокоченных.
Образу безумца придавала колорита и силы — треугольная бородка. Острый хищный нос, высокий лоб, запавшие глаза, с темными кругами под ними. Он ещё не был совсем стариком, а излишняя худоба прибавляла образу болезненности.
— Меня зовут Джеральд Гарднер*. И я хочу, чтобы вы разыскали для меня кое-что.
— Ближе к делу. Курица у меня в желудке почти переварилась.
— Кольцо! Кольцо Рассеяния, подаренное сэру Ланцелоту Владычицей озера. Оно может рассеять любые чары.
— Предмет из легенд об Артуре? Интересно. Я плохо разбираюсь в кельтской мифологии.
— Зато неплохо говорите по английски. Ведь вы сама...вы сама — существо из легенд.
— Потише и побольше конкретики.
— Через три дня отсюда в Нью-Йорк уходит пассажирский лайнер. На нём будет человек, везущий Кольцо. Или не человек...в общем, тот кто везет кольцо. Вы должны найти его и забрать, пока корабль не причалил. Затем вернуться обратным рейсом назад.
— Количество пассажиров?
— Лайнер крупный. Полторы-две тысячи.
— Как выглядит кольцо?
— Точно...неизвестно.
— Хм, то есть, вы хотите сказать, чтобы за меньше, чем неделю пути через Атлантический океан, я нашла иголку в стоге... вернее, кольцо в толпе людей? Даже если там будет не быстроходное судно, сколько у меня будет времени? Недели две? Хм. Цена вопроса?
— Вам ведь не нужны моя печень, контракт на крови, или душа?
— Судя по тому как вы выглядите, от вашей печенки можно и лапы откинуть, а это в мои планы пока не входит. Насчет души — я же не демон перекрестка. В фунтах стерлингов?
— Миллион.
— И задаток — сто тысяч. Надо же мне как-то веселиться в этом плавании. Верно?
— По рукам.
— Да, и запомните одно — если вы меня обманете, я действительно вырву вашу печень.

Пассажирский трансатлантический лайнер, Атлантический океан, настоящее время.

Морико подскочила в переворошенной постели и перевела дыхание, с раздражением оглядывая дорогую аристократическую обстановку люксовой каюты на верхней палубе. Это была первая ночь путешествия.
Поднялась на ноги и подошла к высокому зеркалу в кованой бронзовой раме, бросив небрежный взгляд на горизонтальный, не очень длинный шрам-линию, расположенный между четвертым и пятым ребром.
У лисицы на груди это было бы между третьим и четвертым ребром. Там, где находится проекция сердца. Недовольно запахнувшись, закуталась в темно-синий халат, поморщилась, наливая себе бокал вина и прямо с этим бокалом, босиком, отправилась наружу.
Было ещё темно и полная круглая луна равнодушно висела наверху, бросая к волнам серебристую дорожку.

"Ты узнаешь свою прошлую жизнь, Морико. Но ритуал ведьм замешан на черной магии. Ты вспомнишь только плохое. И ещё мы скажем тебе, что твой сын жив. Платой за ритуал будут кошмары. В полнолуние — раз в сто лет, пятьдесят лет, десять лет, пять лет, год...месяц — ты будешь умирать так, словно на самом деле. Самурайский меч будет пронзать твоё сердце, снова и снова. Этот шрам останется росписью у тебя на коже. Когда же ты отыщешь своего щенка, кошмары станут приходить каждую ночь. До тех пор, пока он не примет тебя. Пока не признает матерью. Пока не полюбит. Или пока не умрет".

— Ненавижу полнолуние, — она усмехнулась, делая большой глоток из бокала.
Потратив добрую половину аванса, Морико надеялась сойти за богачку, со своими причудами.

+7

3

Blake Bellamy, привет!  Я сам пока не знаю чего хочу, наверное кроме половой принадлежности (м) и попревозмогать во имя любви, так что твоя заявка как бальзам на душу) Не против, если набегу в лс поболтать и пример поста занесу?

+6

4

#p1490,vertigo написал(а):

Blake Bellamy, привет!  Я сам пока не знаю чего хочу, наверное кроме половой принадлежности (м) и попревозмогать во имя любви, так что твоя заявка как бальзам на душу) Не против, если набегу в лс поболтать и пример поста занесу?

Конечно, но я пока временно пропаду, не теряй)

0

5

Добрый день!
Хочу к вам, пока ещё додумываю концепт до конца, нужна помощь, но все же)

Внешность - не важно, могу хоть мужчину, хоть женщину играть (опыт и там, и там есть)
Раса - полукровка со старшей расой (фейри/дракон/глубоководный) либо человек (если вообще источник маны может родиться у человеческой расы, я пока в процессе изучения мат.части, но такого запрета не увидела), который/ая стал/а не зафиксированным источником маны - если брать персонажа довольно молодым, может вообще об этом не подозревать. По жизни сто процентов помогало по полной (сменил/а несколько приемных семей? или семья неблагополучная? много вариантов), редкостный скептик, изрядная доля недоверия к окружающим, одиночка... Которому/ой придется в какой-то момент понять, что с его/её особенностями остаться в стороне не прокатит и надо со всем этим как-то жить.
В теории, можно встретиться с родственниками и начать вводиться в сверхъестественный мир легально. Можно стать подпольным источником энергии, за которым будут охотиться. Можно стать питомцем какого-нибудь важного нелюдя, как это происходит с теми же оборотнями, и страдать от абьюза во всех смыслах этого слова (и как источник энергии, и как просто питомец). Вариантов много, на самом деле, главное - кто не против подобного кадра прибрать в свои цепкие лапки?
По ролевым моментам - обычно пишу от 3-го лица, 2-3-4к, без доп.украшений, но не испытываю сложностей подстроиться под стиль партнёра по игре и перенять какие-то отдельные моменты (игра с размерами и стилями шрифта и т.д.).

0

6

Привет!
Хочу прийти куда-то кому-то нужным. Братом, другом, врагом, коллегой, ещё кем - с отношениями со старта игры у меня не складывается, поэтом сходу в пару вряд ли смогу.
Фоточку прикрепить не могу, поэтому просто скажу, что это внешка Вани Трушина в реальных исходниках, если вдруг кто знает.
Но, в целом, симпатичный молодой блондинчик.
Люблю игры, где есть сюжет, какие-то проблемы, которые нужно решать, вещи, где нужно пошевелить мозгом, с чаепитиями, как и с отношениями, тоже не особо))

0

7

https://66.media.tumblr.com/6b2a8de6512a1616d259ce25f9568cc2/tumblr_inline_plce69mnRv1u56rl7_540.gif https://66.media.tumblr.com/ceb25f021bd61ae351dd1b64731fd5ce/tumblr_inline_plce56gHah1u56rl7_1280.gif
fc: jake gyllenhaal

Ethan Sinclair, 36
человек — профессор геофакультета, специалист по гидроакустике и геофизике океанского дна — нью-йорк

✦ Профессор геофизики, специалист по гидроакустике, выпускник Портлендского университета. Родом из Портленда, он вырос у моря; гибель отца-капитана в шторме пробудила в нём стремление понять океан не через страх, а через науку. Его карьера развивалась стремительно, а личная жизнь складывалась не менее благополучно: в двадцать пять лет он встретил Мину — морского биолога, участвовавшую в экологических миссиях, спонсируемых SeAcross. После свадьбы Мина отказалась от экспедиций: сначала из-за беременности, а затем, как думал Итан, из усталости. Лишь позже он начал замечать, что Мина не просто оставила море — она от него бежала.
✦ Через семь лет совместной жизни Мин погибла при невыясненных обстоятельствах во время прибрежной экспедиции, на которой настоял Итан; официально причиной указана неисправности оборудования. После её смерти он остался один с сыном, ушёл в преподавание и постепенно потерял вкус к жизни. Через несколько месяцев после происшествия представители SeAcross пригласили его участвовать в проекте по мониторингу звукового загрязнения океана с социальными льготами, жильём в Нью-Йорке и поддержкой для сына. После переезда Итан возобновил работу в университете и консультировал SeAcross. Два года назад он отправил сына в летний лагерь по льготной программе, но уже через неделю ребёнок бесследно исчез; официальное расследование результатов не принесло.
✦ Череда потерь и безрезультатное расследование исчезновения сына выбили у Итана почву из-под ног. В отчаянии он вновь обратился к записям Мины, к её полевым журналам и личным заметкам, которым прежде не придавал значения. Среди научных данных он обнаружил фрагменты о зовах моря, странных сигналах, совпадающих с координатами экспедиций, спонсируемых SeAcross. Отчаяние постепенно переросло в одержимость: Итан начал изучать структуру благотворительной организации, её спонсоров и историю основания, и шаг за шагом вышел на след культистов. Теперь он понимает, что смерть Мины не была случайной: она пыталась скрыть их сына от тех, кто стремился вернуть себе наследие океана. С этого момента жизнь Итана превращается в медленное погружение не только в тайну культа, но и в бездну, где границы между разумом и зовом глубин начинают растворяться.

Хочется связать историю с тайнами Культа Глубин, напрямую или косвенно переплетя судьбы жены и сына с внутренним кругом или даже верхушкой организации. Планирую оставить Итана простым человеком, лишённым сверхъестественных способностей, который сталкивается лицом к лицу с лавкрафтовским хтоническим ужасом. На этом пути хотелось бы встретить всех: культистов, тех, кто поможет в расследовании, и тех, кто станет опорой перед лицом непосильного горя. Не исключаю, что финал приведёт его к самим Глубоководным — к моменту беспредельного ужаса и самопожертвованию ради спасения сына.
Пишу от третьего лица, 4-6 к.

+11

8

pain threshold, ты прям по адресу ко мне, потому что глава культа - мой твин с:
скоро дропну анкету и сговоримся!

+1

9

Vincent Reynaud, очень жду  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/769139.png

+1

10

pain threshold, ради тебя сделал это прям щас  https://i.imgur.com/aJtwsot.gif

+1

11

pain threshold, я тоже утащу, у меня отец глубоководный, надо родственников искать))

Vincent Reynaud, отцом быть не предлагаю, но знать моего отца можешь, как раз можешь турнуть в нужном направлении)

+2

12

August Keller, !!!
Не хочешь случайно пришить жену мою и стащить сына? Допустим, в них была какая-то кровь Глубоководных или ещё какой мув в эту сторону. А тебе я бы мог помогать исследовать морские глубины в поисках древних механизмов, из-за чего ты меня не выводил из игры/пытался переманить на вашу сторону/встать на твою сторону, если ты захочешь пойти против воли глубоководного?

+2

13

#p2726,плюшка написал(а):

Vincent Reynaud, отцом быть не предлагаю, но знать моего отца можешь, как раз можешь турнуть в нужном направлении)

твой отец может быть из полукровок-культистов, если хочешь вырасти вне культа; допустим, он связался с женщиной вне этого общества и таким образом обеспечила нормальное детство, а батя приходил изредка
либо ты сама можешь быть полукровкой, тогда твоя мать была одной из жертв, вынужденных выносить дитя глубоководного, а саму тебя с детства выращивали и воспитывали культисты

фишка полукровок в том, что сами глубоководные не могут долго находиться на суше, тем более вести там долгие дела, поэтому они используют такой (откровенно всратый) подход

#p2735,pain threshold написал(а):

Не хочешь случайно пришить жену мою и стащить сына?

случайно?))
опять же, смотри мои предложения выше: она могла быть беглянкой из культа, спасавшей сына от такой участи
Август с удовольствием будет морочить голову Итану, навешает на уши лапши (водорослей), расскажет, что её утащили страшные дяди из-под воды, давай работать вместе, поможем друг другу и всё такое

+1

14

August Keller, можно ещё так сделать, что мать выносила ребенка и сбежала, но за мной культ твой все равно следил, постоянно находил, может, пытался украсть, но пока безуспешно, а тут сама в руки приплыву, так сказать хдд

+1

15

#p2780,плюшка написал(а):

August Keller, можно ещё так сделать, что мать выносила ребенка и сбежала, но за мной культ твой все равно следил, постоянно находил, может, пытался украсть, но пока безуспешно, а тут сама в руки приплыву, так сказать хдд

можно накрутить очень интересное, кстати! сама просто так она бы не смогла сбежать, поэтому
вариант первый: помог кто-то влиятельный из семьи матери
вариант второй: помог кто-то влиятельный не из семьи, но для того, чтобы использовать в своих интересах, потому что полукровка глубоководных - это легальный источник маны, даже если сама об этом не подозревает с:

впрочем, оба варианта можешь объединить!

+2

16

#p2837,August Keller написал(а):

можно накрутить очень интересное, кстати! сама просто так она бы не смогла сбежать, поэтому
вариант первый: помог кто-то влиятельный из семьи матери
вариант второй: помог кто-то влиятельный не из семьи, но для того, чтобы использовать в своих интересах, потому что полукровка глубоководных — это легальный источник маны, даже если сама об этом не подозревает с:

впрочем, оба варианта можешь объединить!

Одно другому не мешает - семье помогли влиятельные, чтобы потом манипулировать и в теневой бизнес уйти, а культ следит и манипуляторов отсеивает по-тихому, потому что "это наше")
Короче, я только за! Шутим про крёстного?)))

+2

17

#p2844,плюшка написал(а):

Одно другому не мешает — семье помогли влиятельные, чтобы потом манипулировать и в теневой бизнес уйти, а культ следит и манипуляторов отсеивает по-тихому, потому что «это наше»)
Короче, я только за! Шутим про крёстного?)))

да, в самый раз  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/634234.png
шутим!
этот мог и свечку держать

+3

18

вдруг кому-то будет интересно
что я имею в кармашках:

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/19/105974.gif

anya taylor-joy
200+ годиков, вампир

в каком-то классном городе европы владеет одним из клубов красной тинктуры. не исключено, что скорее всего приёмная дочь кого-то из верхушки, кто обратил, воспитал и вот это вот всё, дав ей право выёбываться тем, кто она есть. а почему бы и нет. может быть той самой сукой бывшей, с которой тяжело до сих пор. а может ворваться в вашу жизнь и установить там вои правила.

kim jiwoo
хз сколько годиков, фейри???

вот тут сложнее, потому что я пока ничего особо не придумала. но тут точно что-то ебанутое и упоротое. на лицо лапуля, а на деле может приторговывает втихую феечьей пыльцой, ещё и за рынок шарит. ну вы там это, короче, с этой осторожно. надо же как-то выживать в современных реалиях. дин-динь на минималках.

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/19/211511.gif

[indent]

что могу: посты от 3к и до бесконечности, играть умеренно и не трясти с постами. веселить мемами и тупыми шутками. хихи хаха во флудике и лично. тупить беспощадно, но что есть, то есть. если будет нужно, скину постик и всё такое 👉👈
просто залетайте в лс, обсудим, придумаем шо нить интересновое

Отредактировано хвойда (2025-11-03 03:10:11)

+11

19

emma darcy
dragon
некая скрытая влиятельная личность в риме, быть может, ставящая палки в колеса организациям в духе le falene. а может покровитель не слишком большого города, нажившая крупное состояние, которое пытается потратить на благие цели - зачастую безуспешно. находится в договорном браке, имеет в таком браке ребенка. в далекой юности хотела сделать мир лучше, сейчас же пытается поддерживать хрупкое равновесие.

emma dumont
half-dragon
чья-то сбежавшая батарейка. скрывающаяся от культа и охотников за маной полукровка, готовая оставаться на самом видном месте, чтобы быть максимально незаметной, когда морально жаждет забиться в самую темную щель, лишь бы ее снова не нашли. когда-то мечтала прожить спокойную, понятную жизнь, а теперь вынуждена постоянно оглядываться ради собственной безопасности.

хотелось бы по возможности ворваться в активный сюжет каким-нибудь из таких персонажей, но нет ничего плохого и в том, чтобы поиграть простые межличностные эпизоды. по зачаткам хотелок вообще ничего железобетонного, просто очень хотелось бы прийти не в пустоту.

+13

20

specter,
Я думал о жене Д'Арси и дочери Олкок или Кларк или обеих
Мы тут с другими драконами собираемся в клан/орден, обосновавшийся в Нью-Йорке

Отредактировано Viktor Day (2025-11-03 15:16:06)

+3

21

Viktor Day, звучит очень любопытственно, я загляну к вам в лс)

+3

22

Все гуляю вокруг вас, и таки решилась оставить заявку, потому что под лежачий камень вода не течет)

Возможный Face ID (без приоритетов, в рандомном порядке): Dakota Jonson, Marisa Abela, Ursula Cobrero, Lily James, Obri Plaza, Cristin Milioti, Rachel Brosnahan, Scarlett Johansson, Lily-Rose Depp, Maya Hawke, Monica Barbaro.

Ищу: стабильной игры, рассмотрю разные типажи (в зависимости от выбранной дамы, а там вариантов много). Готова и в личное, и в сюжет. Точно не пойду чьей-то мамой или теткой, я еще слишком молода)) рассмотрю варианты в пару (маловероятно, но чем черт не шутит) или toxic relationship. В общем, просто не хочется приходить в пустоту, а сюжет придумать можно, были бы желающие.

Играю: в третьем лице, от души и искренне. С лапслоком не дружу. Могу обещать пост в неделю, но если вы пишите реже, чем в месяц, то рискую выгореть идеей.

Если все сложится, то готова еще сверху твинка в мужском обличье брать, но хотелось бы начать с женского персонажа.

Пример поста

[indent]В толпе возмущавшихся Нарцисса потеряла свой веер. Тот самый, из слоновой кости и кружева, что папа подарил ей в Венеции. Просто видел, как она не может отвести взгляда от аксессуара, и сразу же заплатил, приобнимая самую младшую из дочерей, подергивая за белобрысые косы. Когда-то Нарциссе казалось, что роль младшей - самая удобная. А что? За все шалости доставалось Белле и Меде, а Циссе удалось сохранить образ "самой правильной и воспитанной". Но будем откровенны, Нарцисса никогда и не пыталась быть послушной. Она просто научилась носить свои желания под кожей, как другие носят драгоценности — скрыто, но ощутимо.
[indent]Когда она потеряла веер, она не вспыхнула, не заплакала, не стала искать среди толпы. Она просто замерла. Как кошка, которая знает: если что-то ушло — значит, уступило место чему-то большему. И, возможно, более остро нужному. Нарцисса чувствовала в воздухе надлом — как будто реальность на мгновение задержала дыхание. Что-то должно было случиться. Или уже случилось. Ах да, ведь только что Андромеда бросила у алтаря своего жениха, а значит репутация семьи теперь могла разойтись по швам на раз-два. Отдаленно, через колонны и витражи, слышались голоса: громкие, глухие, возмущенные. Свадебная суета, но без смеха. Слишком много шелестящих платьев, слишком тихий зал. И юное сердце впервые дрогнуло не от собственного каприза, а от чужой боли, разлитой в воздухе.
[indent]Ей не хватало кислорода - внутри под тонкой кожей царила то ли паника, то ли неожиданный порыв не переживать невыносимость ситуации, сохраняя лицо. Она ведь еще и не определилась, что стоит делать: защищать дорогую сестру или себя и семью от действий этой же сестры? Все было запутано, похлеще зеленого лабиринта, путь из которого она, в отличие от случившегося, могла найти. Нарцисса закрыла глаза и глубоко вздохнула, игнорируя шум вокруг. Точно, сад. Он всегда был ее убежищем. Там, за мраморными колоннами и раззолоченными дверьми, начинался настоящий лабиринт — не метафорический, а самый что ни на есть живой: высокие стены из подстриженного самшита, шорохи скрытых тропинок, запах влажной земли и листьев. Тонкие дорожки вели то в розарий, то к фонтану, то к темной аллее, где всегда казалось, будто за спиной кто-то стоит и смотрит — но это было не страшно, а… спокойно. Почти интимно.
[indent]Сад был построен для размышлений и уединения, но только Нарцисса знала, как он звучит. Как по ночам листья шелестят так, будто перешептываются о чьей-то судьбе. Как солнце, пробиваясь через листву, оставляет на коже пятна света, похожие на отпечатки чьих-то пальцев. Лабиринт не запутывал ее — наоборот, распутывал. В нем все становилось простым: вдох, выдох, шаг вперед. Здесь не требовалось выбирать сторону, давать клятвы или отвечать за чужие грехи. В саду можно было быть просто собой — не младшей, не идеальной, не «правильной». Просто Нарциссой.
[indent]Перед тем, как уйти к подсобке за фуршетным столом, где находилась потайная дверь (спасибо годам игры в прятки с сестрами), она глянула на себя в зеркало. Волосы Нарциссы были полу собраны на затылке тонкой серебряной лентой — отдельные пряди мягко спадали на виски, будто случайные, но каждая из них была уложена с намерением. На ней было нежно-голубое платье, с тонким перламутровым отблеском, словно соткано из утреннего неба над озером. Лиф плотно облегал фигуру, а легкая юбка двигалась за каждым шагом, как дыхание. Вся она казалась прохладной, ясной, из стекла и воздуха.
[indent]Улизнуть удалось - очевидно, что не она сегодня была звездой программы. Нарцисса уже собиралась дернуть за ручку двери, как услышала шорохи в той самой комнате, через которую собиралась скрыться. Она поджала губы и тихо постучала, ведь если в подсобке спряталась очередная парочка, как и на любом другом мероприятии в их доме, у них было время сделать вид, что они не знают друг друга вовсе.
[indent]- Я не смотрю, я ничего не видела, - заявила она, опустив голову и накрыв рукой голубые глаза словно козырьком.
[indent]Она закрыла за собой дверь и смотрела под ноги, пытаясь вспомнить на какой именно стене был рычаг, который приоткрывал тайный ход по коридору, где за искусным витражом скрывался проход в любимый сад. Но... От наглых глаз скрывалась не парочка, а виновник торжества. Нарцисса узнала его по фирменной кожаной обуви, которую носили братья Лестрейндж. Она тяжело вздохнула и убрала руку, будто он до сих пор не понял, кто потревожил его одиночество.
[indent]- Рабастан, я... - Нарцисса словно уменьшилась в росте, не зная какие слова подобрать и уместно ли вообще говорить ему что либо, - Мне жаль.
[indent]Он выглядел разбитым и не в компетенции Нарциссы было его винить в этом. Никто из тех волшебников и волшебниц, оставшихся в праздничном зале, не хотел бы занять его место. Вот так легко задеть его пресловутую гордость и честные намерения - еще нужно было постараться, можно было отдать должное Меде. Пока Нарцисса думала, чтобы еще такого ему сказать, чтобы не кусать собственные губы, на глаза таки попался тот самый рычаг. Удалось нажать не с первого раза - давно никто не пользовался старой конструкцией. Со скрипом - но все же - деревянный стеллаж с консервацией отъехал в левую сторону. Им открылся тот самый коридор,  который иногда мелькал в воспоминаниях из детства. Пылинка попала в ее чистокровный нос и девушка громко чихнула.
[indent] - Не знаю, как ты, а я хочу пересидеть аншлаг, - уверенно произнесла Нарцисса, хватая бутылку шампанского. Она никогда не позволяла себе говорить с парнем подобным уверенным образом - со старшим или младшим, без разницы. Наверное, от нее ждали поддержки и полного разъяснения, но она сама не успела разобраться, и как тогда выглядеть убеждающе, когда в глазах было больше вопросов, чем ответов?
[indent]- И, честно говоря, тебе туда тоже лучше не возвращаться, - заключила Нарцисса, развернулась на каблуках и зашла в коридор, в конце которого виделся свет.

0

23

мне лень оформлять красиво, поэтому сорри нот сорри.
ситуация: внеха ким дженни из бп. леа — бакэнэко, их ещё демонами называют или оборотнями. кошка, которая приняла облик своей умершей хозяйки может и умерла она не случайно хехе нот хехе. крипота? крипота. если есть желание ахуеть с того факта, что кошка, которую вы подобрали у помойки вдруг стала человеком и половить галюнов, велком ко мне в лс. да и в целом приходите просто так, точно попробуем что-то придумать https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png
что могу: посты от 3к и до бесконечности, играть умеренно и не трясти с постами. веселить мемами и тупыми шутками. хихи хаха во флудике и лично. тупить беспощадно, но что есть, то есть. если будет нужно, скину постик и всё такое 👉👈

Отредактировано Leah Kang (2025-11-06 13:13:36)

+5

24

#p9343,Leah Kang написал(а):

если есть желание ахуеть с того факта, что кошка, которую вы подобрали у помойки вдруг стала человеком и половить галюнов, велком ко мне в лс.

если ещё актуально, я бы пощупала эту историю)

#p6159,shovkovytsya написал(а):

рассмотрю варианты в пару (маловероятно, но чем черт не шутит) или toxic relationship. В общем, просто не хочется приходить в пустоту, а сюжет придумать можно, были бы желающие.

с выбором внешностей утащила бы, но не уверена, что это то, что вы ищите ♥

+2

25

#p9686,фростморн написал(а):

с выбором внешностей утащила бы, но не уверена, что это то, что вы ищите ♥

А какая внешность заинтересовала? Давайте дадим идее шанс)

0

26

#p10268,shovkovytsya написал(а):

все, которые вы перечислили, ибо дамы шикарные, тут к какой ваша душа лежит, а я любую из них приму)

0

27

#p10268,shovkovytsya написал(а):

чудесная, если вы ещё заглянете, давайте сразу в лс и обменяемся тг?) там я отвечаю оперативнее)

0

28

а все.

Отредактировано Geert Ritter (2025-11-16 21:05:46)

+6

29

N a m e   S u r n a m e
much more than 18  |  myth (?)  |  charlie hunnam
-----------------------------------------------------------

https://64.media.tumblr.com/5a8b81e3d02a850e9a49f67773c7dd55/7ed43e4236f46296-9a/s400x600/9d1aff1c98237c32a7a03ae9c26974a7445883ad.gifv

он всё ещё не определился, кем хочет стать, когда вырастет: вампиры, ангелы, демоны, шлюхи —   в с ё   о д н о; ему категорически непринципиально и совершенно   в с ё   р а в н о, даже можно набраться смелости и сказать, что похуй. он может хоть всё вместе сразу и ничего из этого одновременно. он может стать древним как мир колдуном, драконом с потерей памяти (и начальной стадией альцгеймера) или просто человеком; пока в его жизни нет ни капли определённости, ему всё ещё доступны все варианты. радужные пони, зубные феи, эльфы санта клауса, любые другие виды поведенческих девиаций — он готов сожрать всё, пережевать (переосмыслить) и выплюнуть (почти схаркнуть себе под ноги) что-то глумливое (но постарается сделать это достаточно обаятельным).
он бы обязательно ввязался в какую-нибудь хуёвую авантюру, завязанную на саморазрушении, аутоагрессии и деградации. всё это не с его стороны, разумеется.  о н   в   б е л о м   п а л ь т о   с т о и т  (красивый). он непринципиален настолько, что страшно становится. он аморален настолько, что мерзко от этого. он только кажется тем, кого можно спасти и вылечить своей любовью (придуманные иллюзии, честно говоря). хотелось бы, чтобы было какое-то оправдание такого поведения, вроде постоянных жизненных испытаний, тяжёлой судьбы и разбитого сердца. какие ещё есть способы рационализировать поведение перед другими или способы самооправдания? наверное, что-то могло бы быть, но нет. вообще нет. его не ломали, не истязали и не травмировали. он просто таким родился. он всегда был таким,  с   с а м о г о   н а ч а л а.

как становится понятно, придумал я примерно ничего. это может быть как минус, но и как плюс.
если у вас есть какая-нибудь уже здорово так забродившая идейка, которую руки всё не доходят не то, чтобы реализовать, но даже описать достаточно литературным языком, чтобы это можно было куда-то выложить, то велкам.

P. S. но - но! - чтобы не идти совсем с пустыми руками, могу предложить следующее (криво написанное и до конца не продуманное, но что имеем):
привет. говорят, что люди рождаются одни и умирают одни. это совершенно точно не про нас с тобой  — мы с самого начала были вместе (не в боли и в радости, а именно с самого начала). мы с тобой были не только одной душой, но и телом — сиамские близнецы, объединенные одной нервной системой, одной кровеносной системой и всеми остальными системами, которые так важны людям, мы делили их на двоих (на практике, не так романтично, как в теории).
нас   р а з д е л и л и ,  чтобы мы могли нормально существовать и выстраивать свои личные пространства отдельно друг от друга. но касаться нам друг друга больше нельзя — говорят, один из нас или сразу оба умрут. как? наверняка, мучительно. или просто банально глупо. или любым другим образом. разве это важно? (не спрашивай —   я   н е   е б у). а природа — замечательная, но жестокая — всё равно стремится к точке равновесия, всё равно старается восполнить утраченное и восстановить разрушенное. и мы, как часть её, сколько бы кто не кричал о долгом пути духовного роста и морального развития, самосознании и самоосознании, тоже стремимся друг к другу. а нам нельзя (ни-ни!, ни капли, ни сантиметра).
наверное, мы не виделись очень давно. наверное, я даже не знаю, как ты выглядишь, а ты не знаешь, как выгляжу я. возможно, я даже сменил внешность (или, наоборот). у нас есть какие-то свои истории, намерения и интересы и точно есть личные пространства отдельно друг от друга (иначе,  н а х у я  всё это было с самого начала?). и, собственно, сам собой встаёт вопрос — что мы со всем этим будем делать? потом что больше я ничего не придумал, хех

+10

30

элементаль/м/визуально 20-25 по факту куда больше/внешки пока нет
Он — древний дух, элементаль зимы, чья истинная форма — огромный белый волк. Тысячелетия он проспал в ледяной тишине дальнего севера, пока его не разбудил и не нашёл один человек. Между ними был заключён договор, и дух последовал за человеком в земли его народа.

Люди стали почитать его как бога зимы и покровителя. Он защищал их земли от врагов, а его ледяное дыхание, как гласили легенды, очищало землю и дарило плодородие после суровой стужи. В его честь проводили кровавые ритуалы, кормили его жертвенной кровью и танцевали у костров мощные, дикие танцы.

Но шли века, и вера угасала. Деревня превратилась в поселение, поселение — в шумный город. Вскоре последние святилища были похоронены под слоями бетона и асфальта. А когда из мира ушёл последний потомок того человека, не оставив наследника, древний дух понял, что его дело завершено. Контракт был расторгнут. Ничто больше не удерживало его в мире людей, и он направился обратно на север, к своим снегам, чтобы вновь погрузиться в вечный сон.

офф: вдохновлялся волчьим дождем и волчицей и пряностями, хочется чего-то такого же по атмосфере. было бы круто заключить с кем-то новый контракт по пути в сон или найти новую цель бодрствовать. могу в сюжет, могу в пару. люблю общение вне форума и вообще хороший пес

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » хочу к вам